Re: [風雲] 470 正邪強戰

看板Tin-Ha作者 (自強不息)時間18年前 (2006/05/24 23:20), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串20/23 (看更多)
※ 引述《snowrain (無心之償有心茲勤)》之銘言: : ※ 引述《AlanCloud (恭喜)》之銘言: : : 藍武:"易風,你這麼做你有什麼好處,你也一樣是十魔呀!" : : 易風:"無所謂,我聚賭頂多罰款三千,你打輸起碼要廢二十期," : : "我看你等著在黑豹列傳跑龍套吧," : : "對了,不用寄連載給我,我沒空看。" : : 無名:"易少俠,多虧你幫忙,讓我收服藍武+魔魁," : : 易風:"我不是說了嗎,今天不只是你的事,我也有殺父之仇要報," : : 無名:"這份恩情我不知道要怎麼報答你才好..." : : 易風:"(笑)傳授你最好的武功給我就好了。" : 其實我不是很喜歡易風這個角色 : 如果說亦正亦邪的角色是一種魅力 : (不是那兩隻很沒有魅力的亦正跟亦邪) : 那易風可以說是要正不正 要邪不邪 : 正義是半調子 邪惡也是半調子 : 還有那顆四分頭 臉上的疤 一整個很沒有型... 易風好像都是在交朋友吧 之前交了神鋒 並且捧他當新一代的英雄(藉著挑戰龍兒增加神鋒知名度) 現在又交上赤煉(劍嶽) 武功方面: 邪王十劫都會了 還去劍界進修 之前還有吸收東方蒼龍(聖王祖先)的神秘力量珠 去劍界進修前 武功 表現 在十魔算中等 進修後 跟武天下交過手 大勝 雖然表現亦正亦邪 但是好像沒有目標(之前要幫義父報仇 至少是個目標) 而且也沒有稱霸武林的決心 和霸氣 之前第三部初期的絕心和聖王 雖然後來變廢 但是至少有稱霸武林的決心 和霸氣 而且大邪王是號稱比絕世好劍強更多倍的兵器 當初一堆人搶大邪王 把絕世好劍當垃圾亂丟 比較疑惑的是 九空無界(就是大邪王可以開啟的異次元空間!應該沒記錯吧) 明明功效跟劍界差不多 一堆人搶著進劍界就算了 易風幹麻也跟著進去 九空無界比在劍界看那些奇怪的劍山 自己悟出武功好的多了 還有真人武功指導阿 (當初達摩還出現指導絕心邪王十劫) 想學什麼武功都有 連劍23那麼古早的武功 也有收錄 還有武無敵之前的全部功力變成的兵器 可說應有盡有 老馬應該忘了有九空無界這件事吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.186.7

05/25 06:18, , 1F
後來還成為有名的論壇

05/25 08:31, , 2F
別人的東西總是比較好..劍界是流行阿..不去就遜了~

05/25 13:27, , 3F
沒要稱霸武林是他聰明風雲中哪個要稱霸的不是被打到在地上爸

06/06 01:42, , 4F
就是發現劍界不如九空無界,所以他第一個退票啊

06/06 01:44, , 5F
無名把劍界吹捧過了頭,卻發現大家都退票,一個老臉拉不下

06/06 01:46, , 6F
來,到現在還死賴皮不肯出來