看板 [ Tin-Ha ]
討論串[風雲] 470 正邪強戰
共 23 篇文章

推噓18(19推 1噓 1→)留言21則,0人參與, 最新作者fre (笑問天)時間18年前 (2006/05/22 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
我幹你老馬的老母. 十魔這搞爛第三部功勞卓越的十大魔頭竟然已經出來有2年多了. 剛剛爬爬文才知道 2004年初就有了 有沒有搞錯 兩年了. 之前十魔沒幾個像樣的 一堆乖的跟羊咩咩一樣. 現在又開始想到要讓十魔亂一下. 結果. 武無敵掛了(還是去找赤絕上山?). 鐵貓男被馴服. 步天? 這傢伙從來沒有
(還有362個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nixt (薰衣草的眼淚)時間18年前 (2006/05/22 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得會出一個計中計的老橋段. 首先就是現在的易風假裝很佩服藍武. 之後就會變成是假裝的. 易風:「你是我的殺父仇人找我幫忙當然是我錶你阿!!呆瓜」. 而且現在十魔??哪還有十魔阿. 十魔死的死傷的傷還有改邪歸正的. 而且最奇怪的是魔魁何時和劍獄變成一掛了??. 一開始我記得劍獄很怕魔魁的阿. 真

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者firfox (dffff)時間18年前 (2006/05/22 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
斷臂山在黑豹列傳已上演多時(龍球道+牛仔). 我擔心的是下期停刊,老馬說要外出取材<--時間點適逢達文西密碼上映. 申論十魔圖暗藏達文西密碼的可能性. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.75.28.114.

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者AlanCloud (恭喜)時間18年前 (2006/05/22 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
by the way,. 大家有看龍兒手上的劍嗎?. 我覺得又有新武器要出場了。. --. ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣◢█◣ ██◣. █◣█ . ███ ███ █◥█ . ██◣

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Esgibt (Gibtes)時間18年前 (2006/05/23 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
不過我比較想知道的是,. 十魔怎麼可能贏的問題。. 因為最強的魔魁和絕心聯手都還打不過步驚雲,. 那麼,魔魁 加 絕心 加 龍兒 加 赤煉 加 易風 加 步天 ,. 是要怎麼贏步驚雲 加 聶風 加 破軍 加 小武 加藍武他兄弟啦?. 更何況,正的這一邊還有作為潛在戰力的無名 赤什麼的 劍晨 武無敵耶