Re: [風雲] 千秋大劫

看板Tin-Ha作者 (W.F)時間10年前 (2014/06/17 13:45), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《thanxU9527 (謝謝你!9527)》之銘言: : 千秋大劫舖陳了這麼久…看的還是一頭霧水 恕刪 : 三、寫這這麼久的龍兒…幾年了,居然就這麼鳥的走了,還是故意詐敗,哈哈哈! : 所謂的中原劍聖,居然和霹靂東瀛劍聖一樣鳥,最後的領悟就只為了牽制魔頭 : 和舖路給主角殺,沒辦法,發展幾十年的劇情了,和霹靂布袋戲一樣,愈久bug : 就愈多劇情就愈鳥。 看到這就一股火氣又出來了...... 之前還有留伏筆,所以能存有一絲最後希望,但目前來看果然還是收得超爛 龍兒沒事跑去單挑BOSS,這個很符合他個性還沒什麼 問題是那場刻畫得超鳥,武打也不精彩 而且還玩了一手超失敗的「勝者死,敗者活。」 龍兒一副為了天下才去挑戰連城志的態度,而且明明能贏卻故意輸了。 連城志願意和他打,可見打贏也沒關係,事實上連城志都自認不如 那請問龍兒明知不能贏還跑去送死做什麼?更別說打之前也不保證能贏 好吧,唯一理由大概是為了幫風雲試招,並交託給小武代為轉達劍意 但問題又來了...小武當時明明是湊巧到現場的,龍兒也不像有預期這件事 那回到上一頁的疑問:龍兒到底是去送死什麼鬼? 更好笑的是死前還很慶幸至少小武知道自己其實沒有輸,贏了連城志 這麼放不開,那龍兒就乾脆打倒連城志不就好了? 即使不能殺他,龍兒可以贏了但不殺他不就好啦? 總之,龍兒這個從第二代江湖就有的、第三代初期的重要角色 鋪了這麼久,結果就草草收掉,還收得很沒邏輯、沒說服力 這大概是目前為止,終戰篇最讓我絕望的劇情吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.253.99 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tin-Ha/M.1402983920.A.72E.html

06/17 14:00, , 1F
絕望?我今天看到官方授權遊戲的聶風配絕世好劍才叫絕望~~

06/18 19:59, , 2F
還好啦,如果絕世好劍給絕心用才絕望吧!三絕合一

06/19 12:43, , 3F
一樓是說G妹出的那個嗎...

06/20 15:22, , 4F
恩啊 我在FB看到廣告 快吐血