[風雲] 628 赤膽 雄心 柔情

看板Tin-Ha作者 (簡單的夢想)時間12年前 (2012/05/12 11:31), 編輯推噓25(2504)
留言29則, 26人參與, 最新討論串1/1
聶風幫皇帝療傷後 轉身跟步驚雲說 他要去找易風下落 先走了........ 戚家人是不是豬頭三我不知道 聶家人一定是 你和步驚雲說要去找易風 不如當初一腿先踢死易風 可能還比較痛快 聶風閃人後 步驚雲想當然的開始玩尾行 皇帝出言邀請步驚雲去看隼人(當保鑣) 步驚雲鳥都不鳥直接閃人 皇上的腦殘手下嫌命長出言罵步驚雲被皇上阻止 不重要 反正步驚雲才懶得鳥你 聶風走了,步驚雲也走了 皇帝才想起雄武 看著雄武的屍首 說要奏明聖上將他風光大葬.......也就是自言自語說要風光大葬他 少了風雲的保護 皇帝仍然不急著回宮 因為乖乖還沒吃完,不是,還沒確認龍脈斷了沒 這時候 河中忽然出現一個身影 這人正是.................皇帝派去探龍脈的 啊玄武君哩,真的沖到下游了?? 皇上的手下有做熱身才下水 成功的探測龍脈沒被斷回來 皇上聞言心理os: 今天是龍脈六十年來最弱的一天 這也是為什麼他要冒死來的原因..........我覺得應該怪隼人不把需要他的血講清楚 一眾護衛犧牲得值得了 ........值得個屁,半個敵人都沒殺死 應該說連傷都沒傷到 ====聶風和他腦殘引來的步驚雲==== 聶風在河邊找聶子 聶風找啊找 阿雲看啊看 找找找 看看看 在河邊發現了血跡 聶風手指沾血,一測 吼~~相溶了!!!!!!!這就是我兒子!!!!!!!! 聶風興奮的順著血跡找去 "別......別.....別過來......" "我知道你剛剛故意把我打到河裡,你的用心我明瞭" ㄟ..........易風恢復記憶了?? 聶風聽到兒子體驗他的用心,非常感動 "風兒,爹知道你絕非助紂為虐之輩" (翻譯:我的兒子很乖的,不可能做壞事) "你到底有何苦衷儘管跟爹說" (翻譯:一定是被壞朋友帶壞的對吧) "或許,爹可以助你一臂之力" (翻譯:我幫你找律師黑道,打壓媒體) 易風回聶風 "七天..........七......天.......七天........." "什麼!?貞子3D要上映了!?" "對對,讓大家重溫恐怖經典,真的從螢幕爬出來" "不是啦 幹 七天後到易天賭場啦,我會跟你說清楚 " "現在我只有一個要求,不要再跟著我" (不然我會先被步驚雲發現宰了) 易風走後一陣子 聶風還是聞到濃濃血腥味 難道大姨媽來了!? 找了找發現易風本來躲的地方 有隻斷手 風雲也要開啟殘廢升級模式了嗎!? =====大當家崩潰中===== 三當家說話讓大當家安心 同時心裡os "原來神一般的大當家不能接受任何挫折" 這心理素質真的太差了 建議大當家入主油油卡公司 接受一生的挫折鍛鍊一下 三當家出洞叫蛤王去找六當家來護駕 六當家不是被隼人打到精神崩潰了嗎.......... 同時重八回報連城志沒破龍脈,整隊消失的事情 三當家認為連城志對他們有顧忌 撤走是意料中事 殊不知只是都沒熱身抽筋溺水而已 三當家要重八赤狔去搶千秋和不滅刀 說是重要關鍵 問題是 不滅刀不是已經逼出劍界 只需要千秋劍破龍脈就好了不是嗎? 重八赤狔一去 三當家就os:時間到了 到底有何盤算!? 同時安撫二豹 說會給他機會戰步驚雲 另一方面 溺水二人組終於上岸了 連城志早有安排坐運豬車逃跑 玄武君看到連城志能屈能伸,深感佩服 他們到了一個叫"唐心"開的茶館休息 我還以為是賣荷包蛋的勒............. 茶館內 赤雪等得非常飢渴 連城志一進來 就開始幫連城志洗泰國浴 連城志這時候竟然生出放棄之心 赤雪也同時要連城志歸隱 這反而讓連城志想到他不能人道 歸隱沒得幹...........我是說沒事幹 反而爭強之心再起 另一方面 玄武君破格的速度就像自由落體,這點我們都知道 不過又被重八輕易引開 赤狔拿走不滅刀 輕鬆的像在游泳是怎樣 喔 可能不輕鬆 因為玄武君會溺水 連城志聽到外面的動靜 中斷泰國浴要看看怎麼回事 靠背 你上一格才說你可能不能動武了 那你出去幹嘛,當人型立牌喔? 連城志前腳剛出 易風馬上就進房抓了赤雪要她別出聲 好像某部片的劇情.............. 下一集:邪王獨行 -- 聶風欲殺聶子易風,第二夢撲出阻擋聶風 "不要啊,他本性很善良的,一定是被壞朋友帶壞的!" by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.104.238

05/12 11:36, , 1F
ck大 頭推

05/12 11:52, , 2F
請CK大推薦某部片!!!

05/12 11:57, , 3F
三當家八成是及第師傅的臥底

05/12 12:47, , 4F
七天後賭場見,風雲大概又要"恰巧"被圍攻了...

05/12 13:17, , 5F
斷手是左手 最後左手又故意擋住 恩!!

05/12 13:30, , 6F
皇帝的確沒白來 撇開龍脈不說 他還省了很多薪水支出 = w= +

05/12 14:21, , 7F
大當家應該加入兄弟...三當家背後還有???

05/12 16:10, , 8F
看了好生動的解說阿..............沒事幹 .....笑死我了

05/12 17:55, , 9F
某部片是XDDDDD

05/12 18:48, , 10F
CK大文,先推再說~

05/12 19:06, , 11F
結果這繞一大圈斷龍脈只是把雜魚清一清而已喔?

05/12 19:17, , 12F
不過易風沒事幹嘛砍自己左手

05/12 19:19, , 13F
沒事幹 XD

05/12 20:23, , 14F
大當家應該快領便當了吧....

05/12 20:29, , 15F
我對某部片比較有興趣XD

05/12 20:37, , 16F
好多梗!

05/12 22:51, , 17F
邪王廢的跟什麼一樣憑什麼獨行,算了標題內容總是不符

05/12 23:28, , 18F
聶家人是中了什麼邪? 被騙了!又醒了!又被騙了!又清醒了!

05/12 23:28, , 19F
打我啊笨蛋 !

05/12 23:57, , 20F
吼~~相溶了!!你就是兇手!!

05/13 02:46, , 21F
七天! 乎你軟茄變天柱!

05/13 09:24, , 22F
易風上阿~赤雪還ok的~

05/13 14:46, , 23F

05/14 09:11, , 24F
易風:7天後要舉辦慈善撲克王大賽

05/14 12:41, , 25F
推沒事幹!

05/14 16:16, , 26F
二當家為什麼一直都沒出現?

05/14 16:30, , 27F