Re: [黑豹] 完全被忘記了

看板Tin-Ha作者 (喵)時間17年前 (2007/01/26 00:22), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《tahikuro (無)》之銘言: : 我最近搬家 : 想要看看這期的黑豹 : 騎車20多分鐘 附近繞了5家租書店 : 3家沒有港漫 : 一家只有台版 : 最後一家有港版 : 但是....... : 沒有黑豹~~~~~~~~~~~ : 天子3.5 神兵F 天下 武神 絕代雙驕 龍虎門新著 : 絕世二 霸刀 名補 : 什麼都有..... 就是沒有黑豹 : 我問店員.... 怎麼你家港漫只缺黑豹啊 : 被人借走嗎 : 店員回答: 沒進黑豹... : 我: 你們有進霸刀 絕代2 同一家的天下 竟然沒有黑豹 : 嗯!!因為沒人看啊 也無人跟我們說他想看黑豹 : 既然沒有要看的人 我們就退掉了 : 原來.... 我一直錯 : 以為黑豹跟天下 天子 神兵F名補是有進港漫必備的幾本 : 想不到 黑豹其實是最不受讀者重視的... : 我不知道的地方 黑豹一點市場也沒有啊~~~~ : 看來黑豹的劇情發展沒人在意........ : 我暫時應該看不到了... : 終於領悟黑豹其實比起被人罵爆的絕代跟霸刀更不受歡迎啊~~ 一般我去漫畫店看港漫時總是有幾本是大家在搶的 天下----真的不知道哪裡好看 可是大家還是搶著看 黑豹----一般是和天下一起看的 所以借閱率也不差 神兵----稍微輸了一點 不過還是有固定收看群 龍虎門--算是黃獄狼集團收看率最高的 天子----很少人看 武神----搶喔槍喔 名捕----最多人搶的一本(我總是搶不到) 絕世----很少人看 似乎喜歡的人不多 霸刀----不知道在畫什麼 但還是很多人看 絕代2---老闆快要放棄了 其他就算了 令我蠻訝異的是霸刀大家居然會搶 天下和黑豹的讀者也不少阿 這真是令人驚訝阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.195.238

01/26 00:49, , 1F
天下超多人看到 板版倒是幹聲不絕啊

01/26 00:50, , 2F
的 本板

01/26 00:50, , 3F
霸刀雖然沒人搶看 但是有很固定的收視群

01/26 01:22, , 4F
名捕最近也爛掉了 最近一部邊荒開頭還不錯

01/26 05:03, , 5F
我現在去漫畫店除了武神之外幾乎沒什麼需要搶了...

01/26 05:04, , 6F
不過我家這邊老黃好像滿受歡迎的...老馬的已經沒人看

01/26 09:51, , 7F
天下是因為第一二部累積的觀眾去租的吧!

01/26 09:52, , 8F
所以老馬才敢在第3部放心亂搞!應該很少因為喜歡第3部去租

01/26 18:40, , 9F
天下要配合奈茲的文章看

01/26 22:24, , 10F
天下要配合奈茲的文章看,方可入口