[黑豹] 完全被忘記了

看板Tin-Ha作者 (無)時間17年前 (2007/01/26 00:06), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
我最近搬家 想要看看這期的黑豹 騎車20多分鐘 附近繞了5家租書店 3家沒有港漫 一家只有台版 最後一家有港版 但是....... 沒有黑豹~~~~~~~~~~~ 天子3.5 神兵F 天下 武神 絕代雙驕 龍虎門新著 絕世二 霸刀 名補 什麼都有..... 就是沒有黑豹 我問店員.... 怎麼你家港漫只缺黑豹啊 被人借走嗎 店員回答: 沒進黑豹... 我: 你們有進霸刀 絕代2 同一家的天下 竟然沒有黑豹 嗯!!因為沒人看啊 也無人跟我們說他想看黑豹 既然沒有要看的人 我們就退掉了 原來.... 我一直錯 以為黑豹跟天下 天子 神兵F名補是有進港漫必備的幾本 想不到 黑豹其實是最不受讀者重視的... 我不知道的地方 黑豹一點市場也沒有啊~~~~ 看來黑豹的劇情發展沒人在意........ 我暫時應該看不到了... 終於領悟黑豹其實比起被人罵爆的絕代跟霸刀更不受歡迎啊~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.176.127

01/26 00:07, , 1F
我覺得黑豹遠勝絕代跟霸刀耶

01/26 00:10, , 2F
沒人看啊~~勝過有什麼用..

01/26 00:14, , 3F
一樓是指虎爛的部分還是令讀者驚訝的部分……

01/26 00:46, , 4F
論唬爛 比不上神兵 令讀者驚訝 霸刀 絕代2更強

01/26 02:44, , 5F
論唬爛 比不上神兵 令讀者驚訝 霸刀 絕代2更強

01/27 00:50, , 6F
論唬爛 比不上神兵 令讀者無言 霸刀 絕代2更強

01/27 15:13, , 7F
1樓愛撫妻....>/////<