Re: [黑豹] 649

看板Tin-Ha作者 (yenhawk)時間17年前 (2006/12/09 16:04), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《a19841208 (阿正)》之銘言: : 印象中是寫63,自己發明的武功還練不到99,看來又是伏筆 我倒認為那一幕是他在測試自己的力量已經"恢復"到甚麼甚麼水準 : 這有寫出來嗎?不是只有說自己便弱而已 在企圖看穿龍司的心事失敗後 他的OS就有這樣的意思在裡面了 : 其實這我上一回就有想到,看髮型要嘛是兄弟鬩牆,不然就是同一人,但是憑著帝釋天是 : 徐福的梗,還是同一人比較有爆點 說到這個 我認為老馬一開始用不同場景讓我們誤以為無真恢復和黑貓碰上八部般若 然後在最後一幕將這兩條線合併起來 讓我們恍然發現無真其實就是八部般若的橋 真的處理得很好 好久沒看到老馬在劇情編排上這麼有力了 另外要說的一個BUG是 黑貓列傳之前不是說試吹是原蟲體之王 有原蟲體在身的人都要受他指揮嗎 (當時連李練都在佩服試吹而甘心臣服了) 怎麼一次假死回來 全世界都反了XD 還有那個厘練 自己不也有個忠心的部下 怎麼現在還在靠夭說別人有忠僕真是好Orz 還是我其實漏了那肥豬死掉的劇情沒看? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.104.103

12/09 16:39, , 1F
肥豬沒死

12/09 19:28, , 2F
我比較想知道毒手華格納在哪裡…

12/09 21:32, , 3F
應該在斷背山吧?

12/10 00:36, , 4F
看到這一段的好橋突然有想看黑豹的衝動@@

12/10 00:36, , 5F
想辦法去弄第一集開始K好了

12/10 09:14, , 6F
在斷臂山被鄉民圍毆至死