看板 [ Tin-Ha ]
討論串[黑豹] 649
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 5→)留言26則,0人參與, 最新作者aul123 (Forever is not my ever)時間17年前 (2006/12/07 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
先說一下讓人猜不透的劇情。. 1.李圭一(無真)在感應矢吹死後,破解了"流"的死局。. 於是900多年的力量回復,經測試後發現力量有62重天。(62還是65有點忘記). 面貌也變的十分年輕(不過帶著以前的那副面具,此時還沒看到真面目。). 之後和龍司見面,不過他只把龍司當作工具看待,而龍司也知道自己
(還有1044個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者a19841208 (阿正)時間17年前 (2006/12/09 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
印象中是寫63,自己發明的武功還練不到99,看來又是伏筆. 這有寫出來嗎?不是只有說自己便弱而已. 終於想起這個萬年伏筆,拿出來鞭了。其實是老馬最近六百多回刻意忘記的,才能. 噱到你們你們這些老狐狸. 其實這我上一回就有想到,看髮型要嘛是兄弟鬩牆,不然就是同一人,但是憑著帝釋天是徐福的梗,還是同一人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間17年前 (2006/12/09 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
該不會後面的重天是無真自己根據前面的武功. 自己推斷出來的,也不知道到底能不能練到那麼強?(跟大挪移最後一層一樣?). 其實搞不好這又是個計中計啊. 有一天突然金龍司反叛了李圭一. 李: 這沒可能的啊.... 然後就看到長空跳出來說. 這個局,我已經佈了幾十回之久了,誰叫你傻傻地把金龍司送來給我教.
(還有104個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者yenhawk (yenhawk)時間17年前 (2006/12/09 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
我倒認為那一幕是他在測試自己的力量已經"恢復"到甚麼甚麼水準. 在企圖看穿龍司的心事失敗後. 他的OS就有這樣的意思在裡面了. 說到這個. 我認為老馬一開始用不同場景讓我們誤以為無真恢復和黑貓碰上八部般若. 然後在最後一幕將這兩條線合併起來. 讓我們恍然發現無真其實就是八部般若的橋. 真的處理得很好
(還有74個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者mipeach (I am not a home boy QQ)時間17年前 (2006/12/11 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
沒掌紋這個印象之前又有再出來一次耶. 仆爺好像還有在出來一次然後領便當的樣子. 不過後來好像沒什麼搞頭,好像是蓋天時期?. 還是天下的劇情阿. 幹妳老馬。. 不過矢吹的三個暗示 第三個暗示是無真 叫他傳生命力量給別人 然後再讓他復活嗎. 這樣搞屁阿XD?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁