Re: 嗯!無真大仙是誰??

看板Tin-Ha作者 (tylpk)時間17年前 (2006/11/16 22:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
: 1. 他不是無貞,戒指是撿來的 : 2. 無貞是他祖先,早就掛啦(怎嚜可能活700年) : 3. 他就是無貞,但是在獲得絕頂無界的時候他做了以下處理 : 借:絕頂無界 貸:山海經99重天 看來只有身為會計系的人 才會看出其中的奧妙 借:絕頂無界 貸:山海經99重天 典型的資產轉移..(應該吧...只能算是以物易物) 或者說無界是一種支出也行 因為效益只僅存在當期 也對啦..也許不久之後...無界也只是個屁吧 想當初..鐵忠在送黑豹去美國後 在機場跟龍界戰鬥時 使出的無界朝天腿..是多麼的經典 代表他們邁入了S級強者的境界 之後的終極又是一個判斷界限的分水嶺 曾幾何時...隨隨便便就有免洗角色使出了終極二三十擊的力量 套句達爾說的話...這不就是超級賽亞人大拍賣嗎 話說回來...黑豹也伴我渡過了不少個年頭 以前大學期中考或期末考之前 都習慣去看本黑豹 每次看到長空又悟出了什麼力量 或是新的體驗.. 感覺自己好像也是充滿著戰意 可以應付明天的會計考試 而現在的我..又有多久沒看過漫畫了... 唉..還是不免俗的要說聲X你老馬... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.209.32

11/16 23:33, , 1F
我…依然看著黑豹,感覺就是…充滿幹意而已呀XD

11/17 02:29, , 2F
龜仙人:"真懷念被稱作武天師父的時代"(戰鬥力維持139)