看板 [ Tin-Ha ]
討論串嗯!無真大仙是誰??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者misakiling (小玲)時間17年前 (2006/11/16 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
寫山海經的絕世強者. 活到現在也有幾百 幾千年了. 不是絕頂無界的李老. 卻又說好像已經出現的人物. 我猜想應該是龍求道的師父白眉吧. 他只有出來幾格畫面而已. 並不重要吧 難道老馬伏筆可以藏這麼久嗎???. 或者是以前被艾瑪吸走的郭老??. 那麼他何不自己解決入魔的龍求道 幹麻跟長空演戲設局. 我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f9999 (foo)時間17年前 (2006/11/16 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯的就是老李. 老李戴的戒指暗示很明顯了. 不過奇怪的是. 既然是無貞大仙. 想必是三海經力量99蟲天的強者吧. 跟史吹對幹怎會吐血呢?. 可能性有. 1. 他不是無貞,戒指是撿來的. 2. 無貞是他祖先,早就掛啦(怎嚜可能活700年). 3. 他就是無貞,但是在獲得絕頂無界的時候他做了以下處理

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者misakiling (小玲)時間17年前 (2006/11/16 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
山海經6重只有黑豹的3成 假設20重是黑豹的力量. 99重天算起來也應該不會強過矢吹. 他是無真大仙 何必叫龍司拿回山海經呢. 自己告訴龍司怎麼練不就好了 卷宗可是他寫的耶. . 他不是無貞,戒指是撿來的. GOD在地底下都有辦法活500年了 身為仙人活700年OK啦. 老馬以前明明說過現在的強者都
(還有100個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tylpk (tylpk)時間17年前 (2006/11/16 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
看來只有身為會計系的人. 才會看出其中的奧妙. 借:絕頂無界 貸:山海經99重天. 典型的資產轉移..(應該吧...只能算是以物易物). 或者說無界是一種支出也行. 因為效益只僅存在當期. 也對啦..也許不久之後...無界也只是個屁吧. 想當初..鐵忠在送黑豹去美國後. 在機場跟龍界戰鬥時. 使出的
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁