Re: [風雲] 480 天下圍攻

看板Tin-Ha作者 (chien)時間17年前 (2006/10/10 17:37), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
※ 引述《AlanCloud (恭喜)》之銘言: : ※ 引述《zerokid (小葉)》之銘言: : : 步天最可憐的就是身世太好 : : 神鋒的幼年苦過 : : 容易發展劇情 : : 所以一開始就先拿他來當主角 : : 易風也是位有奇妙身世的角色 : : 所以動不動就是主角或第一配角 : : 步天呢 : : 身世良好...有啥可以描寫的 : : 師承良好...簡直是第2個劍晨 : : 品行良好...沒缺點阿 : : 所以註定當好人 : : 讓老馬想畫就畫...想收就收... : 步天也蠻慘的啊, : 小時候老爸就不在了, : 沒人照顧他必須自己闖蕩江湖, : 好歹神鋒還有皇影傳授七式刀意, : 步天連個屁都沒有, : 妙手小廚師的老爸至少還留了個食譜給陽一, : 步驚雲什麼鬼都沒有留給他, : 而且還害步天脊椎整個斷掉, : 一定超痛的吧, : 而且步天都沒什麼奇遇, : 不要跟我說撿到無量神掌算奇遇啊...我覺得這套武功在天下真的不行, : 而且神鋒跟易風真的是奇運, : 到處都有人罩, : 連武器都比別人大把, : 易風撿到一個大邪王後不但沒入魔還一整個超威, : 現在還變成賭神了。 : 神鋒不但有皇影還有無名跟破軍的幫忙, : 功力一日千里, : 如果按照劇情的合理度, : 龍兒在劍法的造詣有多高, : 同樣步天的掌法什麼就應該有那麼高, : 可惜後來還亂來個步天入魔的橋段, : 實在令人難過。 其實我覺得,老馬有曾經想把步天塑造成不同於步驚雲的角色, 兩人的差別就是步驚雲的個性屬於亦正亦邪(不是那兩個智障), 別人想什麼都不甘我的事。 但步天則是渾身浩然正氣,凡事皆以武林中的正義為出發點去做事。 這個好橋曾在易風斬步天有精采的呈現(第三部中稀少的好劇情啊), 但是它也隨著步天入魔這個爛橋而消失了。 老馬啊,你何必呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.175.9

10/10 20:24, , 1F
推"那兩個智障"

10/10 20:29, , 2F
那兩個智障XD

10/11 00:10, , 3F
拜託那兩個人快去烘培屋工作吧 不要在演了

10/11 22:37, , 4F
他們是旁白...

10/12 01:18, , 5F
推"那兩個智障" XD