Re: [風雲] 480 天下圍攻

看板Tin-Ha作者 (駱駝蹄很酷)時間17年前 (2006/10/11 14:05), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串11/13 (看更多)
※ 引述《AlanCloud (恭喜)》之銘言: : 妙手小廚師的老爸至少還留了個食譜給陽一, : 步驚雲什麼鬼都沒有留給他, : 而且還害步天脊椎整個斷掉, : 一定超痛的吧, : 而且步天都沒什麼奇遇, : 不要跟我說撿到無量神掌算奇遇啊...我覺得這套武功在天下真的不行, : 而且神鋒跟易風真的是奇運, : 到處都有人罩, : 連武器都比別人大把, : 易風撿到一個大邪王後不但沒入魔還一整個超威, : 現在還變成賭神了。 : 神鋒不但有皇影還有無名跟破軍的幫忙, : 功力一日千里, : 如果按照劇情的合理度, : 龍兒在劍法的造詣有多高, : 同樣步天的掌法什麼就應該有那麼高, : 可惜後來還亂來個步天入魔的橋段, : 實在令人難過。 之前老馬亂搞人格分裂加吸血鬼爛橋的時候 不是有個什麼易天乾坤掌嗎??? 不是好像很威的嗎??? 又忘光光啦??? 幹你老馬 -- 鳥藝人:「音符不過就那麼幾個……」

音符才七個?DNA的鹼基才四個 你怎麼不長得像豬?
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.79.112

10/11 23:07, , 1F
靠...我真的忘了耶 Orz

10/12 01:50, , 2F
據說易天乾坤掌跟逆乾坤有關...記得的人應該沒幾個

10/12 05:02, , 3F
純推簽名檔 b

10/12 14:13, , 4F
很想說簽名檔根本一點道理都沒有...不過還是推