[Chat] 此恨綿綿無絕期...................... …

看板Timberwolves作者 (不好笑)時間18年前 (2006/02/07 00:01), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
當年 2000年吧 Nike 為 KG TD JW 量身打造三支卡通廣告 都很有特色 但看到KG 那支 我就覺得這個黑鬼很帥 就開始看NBA了~ 那時還沒很瘋 依稀記得 有 T.Brandon 還看過 C.Billups 總之 是支 不上不下的隊伍 不差 但要奪冠 還早的勒 接著 到了 T.Hudson 爆發那年 印象較深刻 對上湖人 狂轟猛炸 場場都是25pts up 但最後仍不敵! 接著 暑假 翻著HOOP 雜誌 看到大交易 受傷的 Brandon 送去老鷹退休吧 多方交易 來了 外星人 Spree 軟糖...超開心 心想 機會來了 那年簽外掛的 同時還有 湖人F4 最後要不是外星人受傷 就... 接著 兩老擺爛 去年首度讓KG 提早放暑假... 到了今年 交易動作也不少 換來新血 ... 但 看著現在的隊伍 就是跟以前的灰狼有一種差別 以往的灰狼 在老桑帶領下 流暢的擋切 順暢的進攻 往往能打出好看的球賽! 現在 連一個基本的 二打一快攻 我都得看的提心吊膽 更別說靈活走位 之後的 擋拆配合 空擋出手 都沒了 KG被對方放心的包夾 三夾 要拿到球都很困難 Hassell 單調的轉身切入 不穩定的中距離 Jaric 龜速切入 除了高一點 技巧實在不怎樣 外線更是普通 Griffin 不敢恭維的中距離準度 這季 連三分砲都不見了 除了 tip shot 毫無得分機會 Davis 好彈性 $10000 不錯的中距離 $20000 學會在適當時機出手 $無價 KG 看你打球我都累了 抓板 你抓 跑位你跑 在中距離你的每一球都 不能失手 一失手 全隊也沒人去抓板了 KG 需要的不是 頂級明星球員 只要給他 4個稱職先發 他就可以讓那四人成為明星 spree 跟 sam 當年來的時候 也不是頂級明星 但到了灰狼 算是人生第二春.. 找一個 能做苦工 防守紮實的高個子 很難嗎? 找一個 年輕力壯 有外線 的 PG 很難嗎? Madsen Hudson Jaric 個個都拿到一份肥約 一份不是他們應得的合約 再不改變 KG 你實在沒必要 繼續死守明尼蘇達... 此恨綿綿無絕期.......................................不是嗎??................ 腦殘制服組 搞到一個球迷 連轉播都不敢看 這樣對嗎? 搞到一個版主 開賭盤 得讓到10.5分 這樣對嗎? 以下是灰狼迷對腦殘McHale的控訴與怒吼............ -- _–_ ◤ ˍ ▁▃▄ ▄▊ _ _ ﹊ ﹉ `▄▆◤◤ ▂◤▌_◤◤◤ ◣ ◥ ▁▁ ◤▊ ◢◤ \\◣ ▂ ˍ_ ╲▏ ◤▍ ◤▌ ◢◢◢▍ ◣╲_◣ ◢◣◣◤▊◥▎ ▍◢◤ ◣╲ ◣◣ ◥▎ -wut- |▉◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.176.158

02/07 00:31, , 1F
( ‵□′)───C<─___-)||| 快去搞個好交易拉!

02/07 00:33, , 2F
搞到一個版主 開賭盤 得讓到10.5分 這樣對嗎?

02/07 00:35, , 3F
比較慘的是賭太陽的還比較多.....0rz

02/07 00:44, , 4F
另有一個板主 批踢幣 只剩44銀 這樣囧嗎?

02/07 00:46, , 5F
灰狼的該年戰績看我的經濟狀況就知道了...(鼻子摸摸)

02/07 00:47, , 6F
最後一段真的好悽涼 XD

02/07 00:48, , 7F
我不能同意你更多= =

02/07 00:49, , 8F
大家都愛灰狼到破產阿.....

02/07 01:01, , 9F
問一下今年第一輪選秀權灰狼有留著嗎?友交易給別隊嘛?

02/07 01:02, , 10F
接著兩年 似乎都沒了!

02/07 01:04, , 11F
37銀....

02/07 01:04, , 12F
KG到底什麼時候才能夠有戒指呢....

02/07 01:05, , 13F
不能再拖下去了啊 剩沒幾年的時間

02/07 01:21, , 14F
KG一定能再打個10年的啦!!!我還期望去Target Center갠

02/07 01:22, , 15F
看他打球勒!!!

02/07 01:24, , 16F
我比較希望KG能進名人堂( ̄▽ ̄#)﹏﹏

02/07 01:32, , 17F
本來4X銀 好不容易到3209銀

02/07 02:14, , 18F
那一系列的廣告我有印象,不過那時候最喜歡的是J-Wil

02/07 02:18, , 19F
-l XD