看板 [ Tigers ]
討論串虎迷動向~
共 26 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者inribosome (SO~~MAGIC~~LA!!!)時間20年前 (2004/05/21 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
不~興農的一些球風和球員一些進攻方式和虎隊以前相似。. 就算是一些前龍隊球員,都是很有實力的,以前虎隊有些時期實力不如人不能說什麼。. 不會~~永遠永遠不可能~何況... 現役球員+教練除了老劉和陳該發,戴龍水比較喜歡... La New是很喜歡他們一些年輕球員的上進心。. 這球隊是在改變,但是還是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uknowhom (撲撲.....)時間20年前 (2004/05/27 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
興農:). 大概和打擊的球風有關吧,記得虎隊球員很喜歡揮大棒(全壘打王多嘛!). 所以對這種陰柔的下勾球路比較沒輒,和興農一樣..... 不會,說真的,我不會討厭象隊球員,但是身為虎迷,無法去支持象隊.... Lanew也蠻喜歡的啦,不過我一向喜歡有大棒子的球隊:). ^^^^^^^^^^^. 我最

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scpx (早忘了)時間20年前 (2004/05/27 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 在三商解散的那時. 著實有段時間不理職棒. 後來曾經跟著秋哥. 秋哥到那心就跟著到那兒. 最後秋哥離開中信我也跟著走了. 又一段時間跟職棒脫節. 真到最近 女友突然很愛看棒球. 雖然她以前是時報的球迷可也沒那麼愛看. 不過反正最近就是一直看著比賽. 陪著她看 當她個人的球評. 看著看著. 當
(還有229個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hengyen (So depressed!!)時間20年前 (2004/05/27 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
==>. 打死不可能支持兄弟. ==>. 我的確是支持La New...但不是支持弱者心態. 而是支持清流阿.....劉董加油..... 當然跟翁老,發哥,阿水在La New也有關係. ==>. 賣啦...來La New啦..... --. 我們是昆仕蘭科技大學(Queensland Univers

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bagsac (靚王菲 中獎了)時間20年前 (2004/05/27 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
有一陣子 廣播都一直叫他鷹大俠. 大家都以為他叫"鷹大俠". 哈 真好玩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.64.186.