看板 [ Tigers ]
討論串虎迷動向~
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kakutaku (原則~~積極~~)時間20年前 (2004/05/17 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
之前秋哥在帶中信時,就跟隨著秋哥來到了中信. 而在這期間也喜歡上了一些中信的球員,例如楊松弦等人. 但是在看到今年中信的大砍人行動(砍了林岳亮、楊松弦等人). 以及秋哥辭退總教練一職後,目前轉向支持LaNew. 因為LaNew裡面有許多的虎將,其中發哥也是我最欣賞的虎將之一. 至於LaNew目前的戰
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者varcili (供應鍊)時間20年前 (2004/05/17 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
職棒元年因為離家最近的就是三商百貨. 加上上半球季的三商虎很強. 所以愛上三商虎. 這一愛當然是愛到解散那天. 虎隊解散後有幾年沒看職棒. 包括秋總到興農那幾年. 其實跟職棒有關的新聞根本連碰都不碰. 後來跟上面幾位大大一樣囉. 秋總到中信後 加上找回岳亮 本來的童琮輝 而且顏色相近. 當然要去支持
(還有339個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bagsac (靚王菲 中獎了)時間20年前 (2004/05/17 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
你可以參見1177篇文章. 有辦過一次投票喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.244.117.190.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shutnofear (hcg)時間20年前 (2004/05/17 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
我從元年就支持三商虎.... 因位陳正中和我爸是鄰居...再加上第一場比賽就是看三商對兄弟. 就愛上啦. 就因為關心多了. 從以前到現在對支持兄弟象的球迷. 只有一種感覺就是沒品....(製造一些狀況中斷球賽...等). 打死我都不會支持兄弟. 像我就跟我同學說蔡豐安以前是三商的. 三商不知道拿多少
(還有68個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hotdog301 (嘻嘻)時間20年前 (2004/05/17 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈我也是. 可能是因為從4年就開始迷職棒. 所以現在雖然解散. 打死我也不會支持元老球隊 龍隊化身的牛隊也不支持. 生為三商人死為三商鬼阿. 所以現在支持的是誠泰. 謝佳賢讓我看到林仲秋的影子!! 誠泰加油~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.