看板 [ Tigers ]
討論串虎迷動向~
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nick5011 (我想當好人+)時間20年前 (2004/05/17 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
小弟可以來個調查嗎?. 一直很想知道以前一起支持虎迷的夥伴們現在支持誰?. 以下為自己的臆測:. 1.虎隊映像中好像對龍隊打的特別不好,還有什麼陽介. 仁無安打比賽的,因此轉到現在前味全球員為主軸的. 興農應該不多吧?(若有錯請原諒). 2.幾隻老球隊中,前虎隊現役球員較多的應該是象隊吧?. 會不會
(還有74個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ateng (湛藍天空)時間20年前 (2004/05/17 05:05), 編輯資訊
內容預覽:
台中以前的啦啦隊長威廉就去支持牛隊了阿. 明明辣妞比較多 三個. 兄弟 兩個我沒有去哪裡阿 只是支持以前偶像郭泰源的誠泰了.... --. 一對支持球隊的加油棒:$50. 支持球隊的T恤:$350. 一場職棒學生票:$150(有的球隊要兩百=.=). 與誠泰Cobras一起在輸球後成長 贏球後瘋狂:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tfy ( )時間20年前 (2004/05/17 05:53), 編輯資訊
內容預覽:
恩 本來跑到中信. 但是今年季初本來不想支持中信 畢竟秋哥月亮阿杉哥都被開除. 不過看到目前最喜歡的球員輝哥恢復水準. 讓我又開始看中信的比賽了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.188.111.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者disc01 (阪神日本第一!!)時間20年前 (2004/05/17 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
1.牛隊還不錯~不會有龍虎情結(不然我會沒朋友). 2.不轉向支持元老球隊. 3.新球隊都抱著支持的想法. 所以.....目前是誠泰. --. 好鬆散的一篇回文XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.186.195.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hughchen (神飛躍起來了~)時間20年前 (2004/05/17 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
中信和LaNew吧. 雖然說中信砍了一堆虎將讓我很傷心. 可是我真的很尬意藍色. LaNew就是虎將多嚕. --. 靜靜的看著書. 等待約定時刻的到來~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.179.196.