Re: [老虎] 現在還有人在玩CPBL2嗎!?

看板Tigers作者 (haha)時間17年前 (2007/08/19 02:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《Iser1ohn (虎!虎!虎!)》之銘言: : ※ 引述《jerryhaha (haha)》之銘言: : : 請問一下, : : 為什麼說涂鴻欽搞掉了三商的總冠軍呢? : 因為在職棒六年第298 場比賽他投的亂七八糟 : 那是三商自職棒元年以來最接近總冠軍的一次 : 後來我們在挑戰盃的時候幹掉了統一 不過總冠軍已經飛了 : 至於他到底有沒有故意放水 : 我只能說 我不知道……有人說 傳說 那場比賽的代價是一百萬 : : 還有,鷹俠真的還有再打棒球嗎? : 有 可以請問哪裡看的到他的成績嗎? 或者是他表現的好不好阿? 我是因為三商看棒球 因為鷹俠我才愛上棒球的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.133.163

08/19 11:04, , 1F
後二句改成這樣會不會比較順一點...↓

08/19 11:05, , 2F
我是因為鷹俠才愛上三商...因為三商才看棒球的-.-

08/19 13:18, , 3F
真的有比較順,可是事實是比較不順的那樣XD