看板 [ Tigers ]
討論串[老虎] 現在還有人在玩CPBL2嗎!?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者tiger28 (永遠的鷹大俠)時間17年前 (2007/07/17 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
真的很想念三商虎時...只有在CPBL2找得到!. 新秀選單裡還可以選得到後期的林岳亮、陳該發.... 而這套遊戲就只能玩到職棒十年...唉~. 這難道是早就已經預言了嗎!?@@. 以下是玩的一些遊戲感言,不喜的就可以按左鍵離開了-.-.... ***************************
(還有222個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者mt (阿席達卡)時間17年前 (2007/07/18 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵...好懷念啊. 我也來分享一下我玩CPB2的感想. 除了原來的球員以外. 我還有陸陸續續用選秀補進陳該發,林岳亮,楊福群. 從俊國熊找來沈俊忠. 和真實的三商虎球員名單同步. 到了後來幾年先發的陣容大概是. C 徐整當 => 後幾年打擊框變的超小...囧. 1B 童琮輝 => 前幾年用陳正中,
(還有836個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tiger28 (永遠的鷹大俠)時間17年前 (2007/07/18 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
呵,其實我不是來討筆戰的...只希望能對我喜愛的三商虎多一點回憶的溫存.... 虎將的出走,讓虎隊及虎迷很受傷.... 一開始的康明杉、哥雅、鷹俠、康雷...等. 到後來,林琨翰還走我就真的很不諒解了.... 他靠著在三商打出的好成績,拿到一份好合約!?@@. 這絕對不是三商人該做的事.... 接下
(還有593個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jackiekao時間17年前 (2007/07/18 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
讓我來為你解釋一下原因. 還記得林琨翰加入的那一年,還有一個人也一起加入虎隊麻?. 就是童琮輝!!. 當時他們倆個都算借將.. 一個來自聲寶(林),一個來自中信(童). 由於聲寶要加入中職談不攏,最後他們就自己搞了一個台灣大聯盟.. 所以林琨翰跟童琮輝都回到他們原本的隊伍.. 所以他是非走不可..
(還有35個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者GoGoMoonLin (真的把天花板唱翻了)時間17年前 (2007/07/19 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
先說,我很愛林琨瀚 甚至到現在我的背號都是5就是因為他. 但是他也讓我很失望. 說實話,借將的事情我有印象,但是不記得他是因為這個理由走的. 而球員有追求自己想要的生活的資格. 追求高薪 追求好的待遇. 所以他轉隊我是100%誠心的祝福他. 但是我不能接受的是. 他要走的時候 還特地開了一場記者會.
(還有461個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁