[創作] 末日肛神

看板TigerBlue作者 (普林斯頓)時間15年前 (2009/07/14 21:01), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
第六回 "是...已經確認了"害羞少女日記"...是...是...." "阿肛!你還在那裡幹嘛?快點過來吧!" 聽到月工的呼喚,阿肛慌忙闔上了手機。 "喔!馬上來!" 今夜是個滿月的夜晚,時間已經接近午夜。在校園寧靜的一角, 古肛門同好會的成員們正坐在野餐布上。 "我說,為什麼要在這種詭異的時間到這裡野餐啊?" 阿肛問道。 "這算是個行前探查。出去旅行的時候,多少都會探查一下路況、看看氣象報告吧? 大概就是這種感覺。不過雖然這樣說, 但是這趟神秘的旅程我們能事先獲得的情報並不多,所以大家放鬆心情, 一邊野餐一邊隨意看看,一方面也可以增進我們之間的感情嘛。" 二二川答道。 "這...說的是有道理...不過我們光是在學校野餐,行前調查什麼的真的能做嗎? 我的意思是,我們是不是應該開車去看看之類的? " "哼哼...." 一旁的米田科科笑道:"你該不會以為仙島呆丸只要走高速公路就可以到吧? 實在是好傻好天真吶。讓我來告訴你吧,仙島呆丸就算是坐高速鐵路也到不了, 更何況是捷運,仙島呆丸可是個世外桃源呢,我新買的滑板車可能還可以派上一點用場" "米田說的沒錯。"共接著說道。 "要前往仙島呆丸,唯一的辦法就是從這所普林斯頓大學(Pleasedont University)出發。 這所學校外表看似平凡,其實並不簡單,整所學校的道路配置都是按照人體消化道的走勢 設計,各系館、建築物也分別佔據五臟六腑的位置,舉例來說,我們現在所在的這片草 皮,就是口腔的位置。那邊那些偉人紀念碑,則是代表牙齒。整所普林斯頓大學就是一個 獨特的陣式,細加考究,就知道這排列的是一個慣性便秘的人體構造,便秘周期正好是一 個月,所以一個月一次,每當月圓之時,普林斯頓的整條消化道就會變得異常通暢, 唯有這個時辰,能夠從口腔一路挺進到肛門,也只有這個時辰,緊閉的肛門才會開啟, 通過那肛門正是前往異界呆丸的唯一方法。" "靠要,這些傢伙講得有模有樣,莫不是在唬瀾林盃?" 阿肛心中暗想道。 "大家!講了那麼多話也累了吧!趕快來吃便當吧!" 月工拍了拍手招呼大家。 "等很久了!我已經三天沒吃飯了!"米田大聲歡呼。 "辛苦妳了,月工同學,一個人做五人份的便當很辛苦吧?"共有點抱歉地說道。 "一點也不會喔,大家趕快來嚐嚐吧!" 說著月工從袋子裡拿出了便當來,便當還沒打開,大家就是一陣驚呼。 "這是!復古的馬桶式的便當盒!" "來,阿肛的是坐式馬桶喔。" "阿,謝謝。" "我可以要那個蹲式的嗎?" 米田問道。 "不行喔,蹲式馬桶是專為女孩子準備的低脂便當,米田同學你的是這個。" "這造型!該不會是自動沖水式的!" "嗯,還附加溫水洗屁屁功能喔。米田同學你有痔瘡吧?吃飽用溫水沖一下比較不會痛喔" "實...實在是太貼心了!不過妳怎麼會知道我有痔瘡?這是人家的小祕密說。" "啊...是因為..." 月工不禁支吾起來,一旁的共正拼命地對她使眼色。 "對啦,就是那個啦,你看,不是有句話說"十個男人九個痣"嗎?" "真不好意思,讓我們用這種高級貨。"二二川道。 "怎麼會~社長你怎麼反倒客氣起來了?這樣感覺很見外耶。" "呀,真不好意思,因為我還是第一次用這種高級貨,該說是興奮還是緊張呢..." 大家說著便開始吃起便當來。所謂復古馬桶式便當盒,顧名思義,乃是利用百年前人類的 便器作為便當盒,當然,尺寸是縮小過的,不僅饒富古趣,功能性也相當優秀。使用了口 肛門技術後,人類碰到的其中一個問題就是吃飯偶爾會不小心剉出來,便當盒中美觀的菜 餚排列往往就此毀於一旦,但是,只要使用了馬桶型的便當盒,就算不小心剉出來,把菜 餚搞得跟陀屎一樣也不必擔心,因為馬桶原本就是用來裝屎的,一點違和感都沒有,大家 因而可以保持平常心繼續吃屎,而不會覺得自己是在吃屎便當,真是當代一個了不起的創 意。 "真好吃!" "好滿足啊..." "米田,吃完了就快把便當盒拿過來。" "等一下,我要用溫水沖一下痔瘡。" 眾人飽餐了一頓,正在收拾時,共注意到一旁的樹下似乎有人影。 "是誰?" 那人影緩緩從樹下走出,赫然是一中年男子,他滿臉鬍渣,身材微胖,卻有一雙閃亮大眼 與長長的睫毛。 "野餐...真好..." 中年男子吮著食指說道。 --------------------------------------------------------------------------- 待續 幾年前,馬桶型食器真的流行過一陣子,人果然是有吃屎的本能。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.198

07/14 21:14, , 1F
害我不敢我吃馬桶冰了啦!!

07/14 21:42, , 2F
我還是覺得很口肛技術靠北XD

07/15 10:07, , 3F
原PO有看過「訓練弟弟擦屁股」那篇嗎?

07/15 22:11, , 4F
剛剛去看了 竟然能同時讓小朋友學會擦

07/15 22:12, , 5F
屁股和吃屎 這麼優質的方法虧妳想得出

07/16 20:49, , 6F
最後一句超靠北的XDDDDD