[創作] 末日肛神

看板TigerBlue作者 (普林斯頓)時間15年前 (2009/07/06 23:20), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
第四回 早晨,普林斯頓大學(Pleasedont University)的校門口,學生三兩成群地進入校門。 這是個悠閒的早晨,是新學期的開始。 田肛吉也在人群之中。與其他人不同的是,田肛吉其實並不是個學生。 假冒學生的田肛吉身負機密任務,潛入這所學校正是任務所需。 踏入校門,開闊的校園展現在眼前初次來的的人無不被此景吸引, 不過比起這個,有其他東西更勾起了田肛吉的注意。是氣味。 四周談笑的學生口中散發出的屎味混雜再一起,形成一種大眾化的屎味, 但是在其中硬是有一絲氣味不同。 那股特殊的、清新脫俗、淡薄卻令人印象深刻的屎味。田肛吉年紀雖輕, 但見多識廣,對屎味的辨認力奇佳,卻從來也沒從誰的口中聞過如此脫俗的屎味。 田肛吉即刻被吸引了,他循著氣味走去,穿越人群,眼前赫然是一位秀麗的女學生 留著褐色(大便色)長髮,眨著一雙深黑(便秘屎色)大眼,正在發著某種傳單。 田肛吉站在那裏看呆了,一會兒,女學生發現了他,便親切地走過來招呼 "你是新生嗎?" "呃...是" "歡迎加入普林斯頓的大家族,如果還沒決定加入什麼社團,可以來我們這裡參考看看喔" 女學生笑著遞給田肛吉一張傳單,然後便轉頭招呼其他學生了。 傳單上寫著 "古肛門同好會人員招募中" 在開學典禮過後,田肛吉來到了教室。一進教室,田肛吉心中便暗叫不好。 教室有熟人的屎味,要是被認出來的話可就麻煩了。田肛吉正準備要迴避, 對方卻先出聲了。 "阿肛?是阿肛嗎?" 說話的是坐在第一排的一個女子,肛吉一進教室就被看見了,完全沒有閃避的餘地。 "真的是阿肛耶!你不是說要回鄉下種田嗎? " "沒有啦...." "太好了...當你說出對肛門這種東西沒有興趣,要回老家種田時, 我還以為要有十幾年見不到你了..." "你想太多了啦。" "那麼,你怎麼會來這裡呢?這所以肛門學聞名的學院可不像是你會來的地方呢。" 這位女孩是阿肛的青梅竹馬月工,阿肛雖然早就知道月工在普林斯頓頓大學讀書, 但卻沒想到會在第一天的第一個早晨就遇到,原本他還想盡量閃避, 以利自己機密任務的進行。 "呃,就是那個啦,拿到了獎學金,不來可惜嘛。" "獎學金 ? 是那個吧? 我就知道那個構想一定會得獎! 根據肛門毛的存在來推論肛門可能像鼻孔一樣就有吸收功能, 這種前所未見的大膽假設就算是權威學者也一定會感到耳目一新!" "對...對呀,更別說我還提出了肛門毛移植治療禿頭的想法呢..." "治療禿頭!實在太驚人了!你果然是天才!要是你就這樣回老家種田, 我想連肛門之神都會哭泣的!" "沒有啦...哪有妳說的這麼好" 今天一整天因為月工的關係,使得阿肛遲遲無法展開調查,很快就到了放學時間了。 "阿肛妳住哪裡啊?" "我在郊外租了間貨櫃屋。" "往這個方向嗎?我們順路耶,一起回去吧。" 兩人走在夕陽灑落的小巷道上,這條路上學生很少大多數的住宿區再另一個方向。 "那裡有個小公園呢,我們進去坐一下吧,阿肛。" "嗄? 不要吧" "來嘛!" 月工強拉著阿肛進公園,阿肛也只好順著她。兩人坐在公園內的長椅上, 遠方可以看到正在落下的夕陽和被染紅的雲朵。 "阿肛。" "啥?" "你能來到這裡,我真的非常高興。" "你今天說過好多次了,我沒有妳說得那麼有天份啦,沒什麼好高興的。" "不是,我高興單純是因為......噗嗚" "怎麼了?月工?" "噗!" "沒事吧?難道說妳還沒有去作補強手術嗎?" 原來月工因為出生時為她施行口肛門手術的醫生之失誤, 導致她克制便意的的能力比一般人還要差許多。 "沒...沒事...噗噗~!!" "別勉強!想拉就拉出來吧!我這裡有衛生紙!還有塑膠袋!" "噗哇哇噗~~~噗、噗噗~不噗哇~要看" 阿肛還來不及將塑膠帶遞上,月工已經逕自拉了起來,金黃色澤的屎從她的嘴中 川流而出,那是一幅多麼浪漫的美景,夕陽映在月工的臉龐上,映照著她口中噴出的屎, 染成熟透的橙色, 彷彿另一種瀑布一般,月工雙頰緋紅,想遮掩自己拉屎的模樣不被阿肛看到, 但是這一著是欲蓋彌彰,她眼角偷瞄著阿肛,一邊笨拙地用雙手遮掩的模樣, 阿肛在一旁不禁看呆了,腦中的回憶像是跑馬燈一般, 曾幾何時阿肛忘記了月工是這樣一個可愛的女孩子,兒時的回憶一一浮現, 以為已經遺忘的情感又回到阿肛心中。阿肛幾乎要流出淚來了。 自己只把月工當工作上的阻礙,但是月工卻是真心為再次重逢感到高興。 阿肛深刻感到自己真是個大傻瓜。 好不容易月工拉完了。但是她羞得不敢開口。所以阿肛首先打破沉默。 "來,衛生紙。" "......這是吃飯的時候用的,我要大號用的。" "喔,不好意思。來。" "謝謝......" 月工擦了擦嘴,兩人又陷入沉默。月工還是在偷瞄阿肛,她好怕阿肛會笑她。 "別擔心。這種事情我又不是沒碰過,妳還小的時候每次拉都是我......." "停~~~!不要說了!我好歹也已經是二十幾歲的少女了!已經不是小孩子了!" "好好.......我剛剛什麼都沒看到,可以了吧" "真的沒看到?真的?" "真的啦。" 兩人又沉默了一陣。 "大便要怎麼辦 ? 掉在地上了耶。" "呃......" ------------------------------------------------------------------ 待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.198

07/06 23:55, , 1F
噁~~真是太有創意了

07/07 02:39, , 2F
喔喔喔喔令人期待的連載再開啊啊!!

07/07 02:39, , 3F
還以為又一部鉅作富姦了...

07/07 14:02, , 4F
肛 月工 好一個組合阿

04/16 12:10, , 5F
好可怕...邊吃午餐邊看這篇