Re: 這邊的文章都不怎麼樣...

看板TigerBlue作者 (ink-ing)時間15年前 (2009/06/03 09:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/16 (看更多)
※ 引述《gp99000 (gp99000)》之銘言: : ※ 引述《SESAMEWHO (芝麻糊)》之銘言: : : 感覺好弱... : : 感覺就是一群人在自嗨~ : : 現實中應該是那種自以為帥或幽默的討厭鬼吧... : 但我好羨慕你們,因為我在現實生活中, : 只是一個孤單的魔人~~ : 打著正義旗幟,四處招人討厭..有破壞..沒建樹.. : 為什麼沒人聽我說話?我說的 都是對的阿 : 不..其實現實生活中,我也不說話的... : 話要說到我小學的時候... : ... 最喜歡偷穿女孩子裙子了。 不是偷掀,是偷穿。 穿上裙子什後有種莫名的興奮, 就像脫光躺在草地上的那種羞恥和自在交疊衝擊著, 我的手便會不自覺地深入裙下。 當然也有偷偷拿媽媽的內衣來穿, 只是小學的時候我很胖,媽媽的80E內衣還穿不下… 我知道我的心與身體是分開的,可是卻沒辦法和別人說, 直到媽媽發現她的內衣都被撐壞了, 此時我…… -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.133.217

06/03 14:44, , 1F
.....你來這幹嘛 唬爛板是很危險滴

06/03 19:08, , 2F
結果沒人陪我們兩個接龍T_T

06/03 19:25, , 3F
好心酸T_T 看到認識的ID捧場一下啊(誤