Re: [猜謎] 你有多了解投名狀!!

看板TigerBlue作者 (狠肥)時間16年前 (2008/03/04 23:44), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jogwa (除了帥沒什麼好說的)》之銘言: : 謎題:大哥為什麼要殺二哥?? : 到底有沒有徹底了解投名狀...從這一題就可以看出來了!!! : 這題其實不難...我公佈答案後...你一定覺得我根本就比導演還要像倒這部片的導演... : 如果你猜到了...那麼恭喜你...你已經有當導演的能力囉!!! : 各位快拿出智慧猜吧!! : 公佈答案的日期:我想公佈的時候就會公佈... : 打了那麼多廢話,到底有多少錢呢??? : ----------------------------------------------------------------------------- : 送你們一題虎爛猜謎好了... : 謎題:全班去爬山,請問哪一號得最後一名勒??? : 恩......你猜猜.... : .................. : .................. : .................. : 解答:4號...因為事(4)不過三(山)... : 猜吧~~猜吧!!!~~~ 因為大家都不拜大哥拜二哥阿 是不是這答案 我也想出一題.....從前有一隻馬跑著跑著突然不動了~請問為什麼? 答案絕對讓你想不到  歡迎來猜猜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.203.53

03/05 03:53, , 1F
馬不停蹄 馬步停蹄?

03/05 03:59, , 2F
哈哈!!你答錯我的了~~換我答你的...馬不停蹄~馬的!累了!

03/05 04:01, , 3F
我居然抄襲1F了...XD

03/05 21:04, , 4F
因為到成功了 馬到成功 所以不跑了

03/05 22:39, , 5F
都猜錯呢...投名狀答案難道是..不關大哥關二哥??!