[猜謎] 你有多了解投名狀!!

看板TigerBlue作者 (除了帥沒什麼好說的)時間16年前 (2008/03/04 03:06), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
謎題:大哥為什麼要殺二哥?? 到底有沒有徹底了解投名狀...從這一題就可以看出來了!!! 這題其實不難...我公佈答案後...你一定覺得我根本就比導演還要像倒這部片的導演... 如果你猜到了...那麼恭喜你...你已經有當導演的能力囉!!! 各位快拿出智慧猜吧!! 公佈答案的日期:我想公佈的時候就會公佈... 打了那麼多廢話,到底有多少錢呢??? ----------------------------------------------------------------------------- 送你們一題虎爛猜謎好了... 謎題:全班去爬山,請問哪一號得最後一名勒??? 恩......你猜猜.... .................. .................. .................. 解答:4號...因為事(4)不過三(山)... 猜吧~~猜吧!!!~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.144.23

03/04 05:06, , 1F
看了上一個謎語 這次完全不想猜

03/04 09:19, , 2F
你欠 p 幣的話,直說就好... 不要 po 這些有的沒的

03/04 10:06, , 3F
這跟這個版有什麼關係? 這裡是猜謎板嗎?

03/04 10:43, , 4F
我希望您所說的日期是遙遙無期...

03/04 12:26, , 5F
沒特異功能就別在這惹人嫌了吧

03/04 17:06, , 6F
上一篇真的蠻鳥的...我怕這篇也是爛梗

03/04 23:03, , 7F
除了爛沒什麼好說的....