Re: [創作] 來唬爛版騙P幣!!

看板TigerBlue作者 (彤芸ㄦ~*)時間16年前 (2008/02/18 00:34), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串7/14 (看更多)
※ 引述《stabber111 (怪胎)》之銘言: : 一秒一個字 一秒就1p : 最多1000p : 但...................我去參加小天使小主人相見歡就賺了10萬p唷^.< 可是...這樣子騙P幣...不會被版主丟水桶嚜?! 其實...我也想要P幣啦Q~Q有沒有好心人可以教我怎麼賺捏... 耶都...另外...我是PTT新人啦>W<~所以好多板都不讓我發文喔... 虎爛版真好...沒有限制新人不能發文耶Q口Q~~~!! 恩...不過既然是在唬爛板發文章... 還是要意思意思的虎爛一下... 耶都~那就虎爛...我有男朋友...因為我們學校都是帥哥... 哈哈哈哈XD~~~好奇妙的感覺喔>W<~我虎爛了捏~~~!!! -- http://www.wretch.cc/album/yukin0101 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.195.251

02/18 02:24, , 1F
我昨天回家的路上有看到你耶XD

02/18 10:25, , 2F
對也 我也有遇到你說 跟你打招呼你也不理人 ><

02/18 12:54, , 3F
歌巴棄夫頭髮最多 海珊最不愛戰爭

02/18 13:33, , 4F
葉子媚是個賢妻良母 兩百塊最聰明

02/18 17:48, , 5F
原po是正妹

02/18 22:42, , 6F
很奇妙的女生