討論串[創作] 來唬爛版騙P幣!!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jogwa (除了帥沒什麼好說的)時間16年前 (2008/02/17 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
PPPPPPPPPPPPPPPPPPP幣真難賺.... 每次發一篇都給我8銀.... 去遊樂區玩個黑傑克.... 逢賭必書真難贏.... 搞到身上無分文.... 只好來唬爛版虎個爛.... 冠西冠西 大雕南西. 知他者嬌、柏、援是也. 大江東去 浪濤盡. 淹沒嬌、柏、援. 新者輩出. 只好做一曲大官
(還有408個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ruemann (此人掛網中……)時間16年前 (2008/02/17 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
因為你沒有愛啊……. 在下我當年也是騙p幣的弱者,自從有一天我去網咖上網時,. 忽然覺得背後發冷,回頭一看,牆上的時鐘顯示4:44(驚!). 但我那時只是一個ptt的初心者,LV1,沒有技能,拿木劍而已,所以也沒想那麼多……. 在遇到問題或疑問時,就跑到酒店找人問問題,或隨便到處亂晃……. 這一晃,
(還有142個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hatako (山獅獵人)時間16年前 (2008/02/17 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
從我踏入這塊土地開始. 我就告訴自己不要輸給別人. 不管是嘴砲上、精神上甚至是皮包裡. 當我知道發幾篇文章打打嘴砲就有P幣可以拿的時候. 那段時間我整天都在發文. 不管是被警告被劣退被水桶我還是不停的發. 『水桶我是沒用的,我還有其他板呢。』. 每個板主被我這樣一吼便當場跪倒在我面前. 我曾經以為自
(還有463個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jogwa (除了帥沒什麼好說的)時間16年前 (2008/02/17 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
那我只好在唬爛一次了.... 記得....... 那一天晚上...我黯然的走在燈光昏暗的街道上. 突然間.... 有一我好像踢到了一大包東西.... 我大喊了一聲:OH MY SHIT 運氣真倍...連走路都那麼雖.... 我低頭看了一下.... 是一包黑色的垃圾袋.... 我一時熱心了起來...想
(還有821個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stabber111 (怪胎)時間16年前 (2008/02/17 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
一秒一個字 一秒就1p. 最多1000p. 但...................我去參加小天使小主人相見歡就賺了10萬p唷^.<. --. (新奇~) (好吃!) ( 難看 ) (肛人) (被肛) (看戲) ( 爆炸 ). ▃▄▃ ▃▄▃ ▃▄▃ ▃▄▃ ▃▄▃ ▃▄▃ ▃▄▃.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁