Re: R: [問題]有沒有武術高手能以一人打十人的八卦?

看板TigerBlue作者 (天 堂 地 獄)時間16年前 (2007/09/14 10:17), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《icywolf (藍白拖鞋狼)》之銘言: : ※ 引述《Kooroano (天 堂 地 獄)》之銘言: :   前文恕刪 : : 京都念慈庵 穿背疲爬高的由來 :   大家忽略了前句的由來,因此偶還特別考察了幾本小說&漫畫, : 皇天不負苦心狼,讓偶在流浪劍心(不是滷肉劍心喔!)外傳找到了. : 十本刀之一的明王安慈,有段悲慘的過去,讓他變成修羅. 但和左之助打完後, : 懺悔贖罪,渡化了獄中很多牢友. 為了感念他, 京都重建當初他收留孤兒而被燒掉的庵寺, : 這就是京都念慈安的由來. :   本篇無驚人武功,挖嚕一~XD   沒有人忽略吧? 誰都看得出來學長是草薙京吧? 那背他的自然是八神庵啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.170.196

09/14 13:28, , 1F
板大說了才發現XD 包括踢到死的75改 頭巾 打火機...

09/14 13:29, , 2F
大家說最後一句才發現是唬爛 表示提示大家都沒注意 XDD

09/14 13:33, , 3F
背他是八神,那阿法呢?

09/14 14:32, , 4F
那就要看1319篇了啊XD

09/14 15:46, , 5F
我完全沒注意到,是我太少玩KOF了 XD

09/17 00:30, , 6F
其實最多只能一打三,人物永遠停留在高三,都是提示呀..XD

09/17 00:31, , 7F
不過我還是被騙 囧rz,只能說K大鋪梗的功力太強了~