討論串[問題]有沒有武術高手能以一人打十人的八卦?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 0→)留言23則,0人參與, 最新作者Kooroano (天 堂 地 獄)時間16年前 (2007/09/13 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到這標題讓我想到高中時候的一個學長. 他算學校裡的風雲人物吧. 唸過我們學校的都認識他. 我進去那年是民國84年. 我高一他高三. 會知道這個人是因為其他學長常常在說. 「媽的那個混蛋每次都踢死人」. 我本來也聽不懂. 後來有一次放學看到他跟另一個學長打架. 就看他踢那個學長的下面 一直踢一直踢.
(還有1048個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者iloventust (優質星光迷)時間16年前 (2007/09/13 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板]. 作者: Kooroano (天 堂 地 獄) 站內: Gossiping. 標題: Re: [問題]有沒有武術高手能以一人打十人的八卦?. 時間: Thu Sep 13 01:35:56 2007. 看到這標題讓我想到高中時候的一個學長. 他算學校裡的
(還有1235個字)

推噓47(47推 0噓 3→)留言50則,0人參與, 最新作者nmrfarm (義得仁和滅菌槽)時間16年前 (2007/09/13 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
講個親身經驗好了.. 就算閣下的學長拳頭再硬,打架再狠,那也不過是一般人的打架.. 如同您文中所述,您的學長也自承,若是遇到高手級數的,也最多只能一打三.. 一打三,那就是一般人類的極限了,. 因為一般人最多只能面對來自前,左跟右三方的同時攻擊,. 再多一位從後面打過來就肯定不行,畢竟後腦勺沒長眼,
(還有3276個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chs (神情恍惚意識不清)時間16年前 (2007/09/14 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
這位兄台. 沒想到您居然識得本門師伯. 當初家師隨國民軍輾轉來台. 還以為師伯滯留在內地. 家師傳藝時常感慨. 若是師伯在. 當能習得師門另兩項絕學. 但如今卻只能傳我輕功身法與護身氣勁. 至於攻守法門卻付之闕如. 更別提傷人無形的音勁了. 如今聽到師伯健在. 而且就在台灣. 真是一大喜事. 待明辰

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者icywolf (藍白拖鞋狼)時間16年前 (2007/09/14 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 大家忽略了前句的由來,因此偶還特別考察了幾本小說&漫畫,. 皇天不負苦心狼,讓偶在流浪劍心(不是滷肉劍心喔!)外傳找到了.. 十本刀之一的明王安慈,有段悲慘的過去,讓他變成修羅. 但和左之助打完後,. 懺悔贖罪,渡化了獄中很多牢友. 為了感念他, 京都重建當初他收留孤兒而被燒掉的庵寺,這
首頁
上一頁
下一頁
尾頁