討論串[外電] Coach Nick談G5吹判
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(25推 2噓 15→)留言42則,0人參與, 最新作者pkckpdl (冷王)時間10年前 (2014/05/17 23:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我很敬重Coach Nick的比賽分析. 平日有機會都會看每一場分析影片. 最近出了一個裁判吹判系列,針對一場/多場比賽的吹判進行討論. 很有質感、很有知識性(可以學到很多球迷看球不會注意到的細節、以及裁判自身的角度)是Coach Nick和資深前NBA裁判Ronnie Nunn的雙人對談Show.
(還有1534個字)

推噓26(28推 2噓 38→)留言68則,0人參與, 最新作者SamPresti (山姆。埔里失蹄)時間10年前 (2014/05/18 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
為了不要被迫請大餐只好趕快來回文 XDDD. 體諒一下周末還要工作的人們阿 Q_Q 下午用手機推文推不出去實在氣死人!!. 因為剛好今年第二輪之後人都在美國,超爽der,每天晚上都double header. 對於一個NBA 宅男來說,每天工作完還可以看兩場季後賽再睡覺,實在很幸福阿~~. 也因為在
(還有2342個字)

推噓46(65推 19噓 145→)留言229則,0人參與, 最新作者SamPresti (山姆。埔里失蹄)時間10年前 (2014/05/18 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
唉這邊禮拜天早上還要起來工作嗚嗚. 看到你這個我想回一下,畢竟我原本文章就有寫了:. 『球迷只要相信自己想要相信的就好』,就如同我原本文章有提到有體育頻道的節目. 在投票,也有去 bar 裡頭遇到很熱血再看NBA 的球迷大叔們,也有得到這方面資訊的回饋可是反雷迷們還是會選擇性忽略,這就是我說的『球迷
(還有1026個字)

推噓39(43推 4噓 95→)留言142則,0人參與, 最新作者githubcat (黑貓)時間10年前 (2014/05/19 01:38), 10年前編輯資訊
內容預覽:
對不起 我知道來隊板鬧很不好. 球迷也是盲目的 但我真的想回這篇 觸犯版規或用語不當就讓貴板管理者自行判斷老實說我是從CP3 04年選秀後就死忠支持的球迷. 雖然從來沒在雷霆板出現過 也不是板友 事實上也是有在潛水. 因為我(曾經)喜歡KD 從超音速時期到後來遷移~改名成為雷霆隊. KD的進步有目共
(還有3064個字)

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者janejane (no angels。)時間10年前 (2014/05/19 03:35), 10年前編輯資訊
內容預覽:
好煩喔好想睡覺......但忍不住還是來回了,. 其實我最討厭分段回的文章串啦,因為再嚴密的推論,分段之下總是能擊破嘛~. 但我其實不是要擊破什麼,總管的文章我也有贊同有反對,. 我只是想跟您說,如果可以,請不要把少數擴及到全部,. 甚至是把多數擴及到全部,因為怎麼說都會對不是如此的人是有失公允的。
(還有2553個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁