Re: 選秀預測1-14 by Espn Insider

看板Thunder作者時間16年前 (2008/05/23 14:25), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
大家都說我們很缺PG,可是我覺得我們更缺乏的是防守,前面有個網友推文說 選 Mayo 進來可以彌補超音速得分點不多的缺點,這點我同意,可是選他進來 勢必就會擋到 Green 的發展,除非 Mayo 能成功養成像 Baron Davis 那樣的 Power Guard,不然把他或是 Green 擺在板凳上當第六人我覺得都是一種浪費。 其實我們的中鋒也爛很久了,Swift 我實在是不期不待了,如果可以選 Lopez, 那控衛在FA市場找其實也可以,畢竟...我們之後兩年在選秀會上應該還有一番 作為(XD),今年選不到 Rose,明年也是還有 Rubio 的啊。 所以我的結論是,找得分點不如先找會防守的球員。(逃) -- 我多麼想醒過來 可是我現在是醒著的啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.195.112

05/23 15:06, , 1F
Lopez...沒有意外在第三順位應該會被灰狼挑走吧?

05/23 17:40, , 2F
防守對超音速來說問題一直存在...Green打小前鋒跟Collis

05/23 17:40, , 3F
on搭配其實前場的防守慢慢還罩的住...中鋒仍無解...新秀

05/23 17:41, , 4F
要拼防守很難...先選得分天分...防守靠經驗跟訓練再說吧

05/23 18:23, , 5F
Ridnour今年再打不出來 往後差不多說再見了 =.=

05/23 22:59, , 6F
Mayo比較像的類型是Arenas,略矮自信強體能非頂尖的雙能衛

05/23 23:00, , 7F
後來他身價下滑,原因就在於人們發現他的體能並非飛人等級

05/23 23:19, , 8F
不是因為他的潛力被人看破沒有想像那麼強大嗎

05/23 23:20, , 9F
體能本來就不是頂尖了 應該很早知道 只是他不再發育

05/23 23:20, , 10F
身材變成TWEENER 身價然降低

05/24 00:06, , 11F
不要Lopez啦XD 他頂多也就是一個稱職先發 全明星就...