Re: [閒聊] Durant

看板Thunder作者 (abcd)時間16年前 (2008/01/29 13:55), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
其實Durant我還是滿看好他的 , 他自己也知道 , 交易走雙槍 , Durant不會呆到球團的目的是什麼都不知道 , 在這種情況下 , 他每場出手次數在18次以上我認為是很OK的 , 我也不覺得超音速會把他養壞掉 , 我們也把Lewis養起來了 , 不是嗎? 只不過那時候超音速還有一級球星GP在 , Lewis所面對的關注與壓力是小很多 , 試問 , 那時除了超音速球迷外 , 有幾個人知道我們有一個 滿有潛力的第二輪球員?? 然而 , 現在狀元因傷暴掉...所有的焦點變成在榜眼身上 , 敵隊把你當頭號大將再對付時 , Durant現在的幫手有限 , 幾乎只能自己來...所以請球迷在給Durant與Presti一點時間 , 關於出手選擇與命中率 , 我也只能說 囧 每次看高光時 , 總會聽到 tough shot ...我也覺得無奈 , 原本在NCAA瘦也沒啥關係 , 因為Durant幾乎擁有絕對的身高優勢 , 在相同位置的放對上 , 摘你的籃板 , 打你的火鍋 , 應是高過你硬吃都很平常 , 問題現在他進行對抗後 , 根本頂不進去 , 但是身為主將 , 不砍也沒道理 只好變成主撥口中的tough shot , 我看找Kemp來進行增重肉體改造計畫好了 XD Green這種全能的球風 , 我"個人"認為是比較不太適合放在板凳當第6人的 , 因為他的出手得分慾望其實並不太強烈 , 配合他低調的個性與球風 , 當先發 , 其他隊友能力都不差 , 他扮演輔佐 , 什麼都來一腳的球員 應該會讓團隊戰力發揮的更好 , 像帥哥或是West這種得分能力強 , 暖機時間短 , 從板凳殺出來專門就是來轟給你死的類型球員 , 這種 第6人板凳暴徒是我比較希望成真的 ~ 反正現在控衛與中鋒越來越少 , 反而是多重全能搖擺人大行其道 , 你可以說Lewis與火槍兵都是大前鋒 , 但兩人打的也都像小前鋒 , 但是管他的 , 兩個都上且隊形運作正常就好了 , Durant 與 Green一起上 只要教練戰術不要有衝突 , 我想應該是不會有太大的問題!! Ridnour其實他傷應該是好了 , 可以看看他傷後復出打到現在 , 其實 表現並沒有很差吧?? 我看起來他整體的狀況正在回溫中 ~~ 另外一點是我經常在上班時偷看文字轉撥 , 可以發現傷後的場次裡 , PJ教練慢慢增加他的上場時間 , 最近幾場 , 有的只輸一點點 , 那幾場關鍵時刻或是第四節 , 在場上的都是Ridnour而不是Watson , 而在這之後 , Watson就發表宣言說想被交易 , 這時間點的巧合與期間的八卦 , 2月也快到了...我們就等看看吧!! 其實說了那麼多 , 既然板友都有默契對本季不期不待...那就低調點吧 給Durant點時間 , 但他應該不需要像Lewis一樣長的時間才有辦法養成 , 他的好與成長 , 我們要慢慢品嘗!! 最後與板友共同的願望 , 希望Swift可以如期於明星賽後復歸 , 我想看你打球阿.........Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.147.135

01/29 14:11, , 1F
現在最令人期待的是交易 ???!!!

01/29 16:39, , 2F
乾脆把Allen找回來+KG...... 夠不夠..

01/29 16:46, , 3F
樓上...換不起 , 也與重建路線不符 , 還是待在超塞拼冠較實在

01/29 17:07, , 4F
老話一句,屈臣氏是實力問題,小哈比是心理問題,屈臣氏快走

01/29 17:10, , 5F
讓小哈比扶,重現兩三年前那種靈氣

01/29 18:16, , 6F
應該tough shot吧 哈哈 挑個小毛病

01/29 18:52, , 7F
對喔....我拼錯了!!
※ 編輯: kckt 來自: 123.192.42.121 (01/29 18:53)