討論串[閒聊] Durant
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者evonre (Fana)時間16年前 (2008/01/28 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
實在很怕Durant被超音速養壞.... 進攻手段過了大半季 還是只有跳投. 準心來了可以拿個20 30分. 可是更多時候是3成左右的命中率. 加上今天這一場 平均命中率已經滑落到39.8%. 照理說 Durant不應該打SG的位置. 可惜SF PF分別有Green與Wilcox卡著 而且兩人打的又

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ilovekebi時間16年前 (2008/01/29 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是希望有機會可以讓 Durant 回他大學時打的老位置 SF 打看看,. Green 可以先養成第六人,像 Ginobili 那樣,偶爾在拉上來打個先發。. 說實在的,每次我看超音速的 Boxscore 都會先看 Durant 的命中率,. 不過通常都不太好看就是了...不過我想大家也別這麼苛責他
(還有201個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者kckt (abcd)時間16年前 (2008/01/29 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實Durant我還是滿看好他的 ,. 他自己也知道 , 交易走雙槍 , Durant不會呆到球團的目的是什麼都不知道 ,. 在這種情況下 , 他每場出手次數在18次以上我認為是很OK的 ,. 我也不覺得超音速會把他養壞掉 , 我們也把Lewis養起來了 , 不是嗎?. 只不過那時候超音速還有一級球
(還有1120個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ilovekebi時間16年前 (2008/01/30 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
話說回來,好險當年 Wilcox 只簽三年約,不然以後球團把重心放在 Durant. 跟可能明年會選到的潛力"後場"新人,花大錢在前場綁約可能不太符合經濟效益。. Wilcox 也沒有不好,只是總覺得教練並沒有很認真幫他打造什麼戰術,有人跟我. 有同樣的感覺嗎?如果我們的後衛是 Kidd,Wilco
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁