討論串[閒聊] 爆米花跟店員業績有關?!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者summerpooh (夏天要來了嗎)時間13年前 (2011/05/12 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天去威秀看電影. 售票窗口是個還蠻可愛的女生. 一開始笑容滿面的問我要買哪一場?. 然後劃好位後問我要爆米花嗎?. 我說不用~沒關係. 她不死心問"兩人份只要XX元唷". 我笑笑說"真的不用,謝謝". 然後......她的臉馬上變成屎面@_@. 我整個有點被嚇到!. 接下來她都默默無語,還我信用卡
(還有82個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者sukai123 (阿滾)時間13年前 (2011/05/18 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在看電影的時候. 被電影播放前的某白色寶寶演唱會嚇到昏倒. 在昏倒的過程中夢到. 白色寶寶影城的經理會就工讀生的SPP來排班表. 通常SPP比較高的人都會被排到賣票的班. 而那些不太會推餐或是POS機常按錯的工讀生 不是班很少. 就是只能在熱食部上班 大多數人都不想上熱食部. 一來那邊要扛重物
(還有492個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者alex781127 (alex781127)時間13年前 (2011/05/18 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
本人我日前也在某家有I-MAX的影城兼職過. 服務好與不好在客人手中. 推餐成功於否在於期次. 沒有什麼業績壓力. 其實真的忙的是前端賣票根換餐的人員. 並不是文章說的也業績壓力. 樓層也好不到哪. 要外點要清掃 指引 驗票. 排班. 大家給自己的時間,他們都尊重每個員工的意願. 決無業績差不排班的
(還有89個字)

推噓12(12推 0噓 36→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者xicco (小王子。)時間13年前 (2011/05/22 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
話說目前我也還在台北某五樓威秀上班,. 以下是最近的經驗談,. 反正我打算月底要離職了科科。. 同感,我常常遇到一堆客人一來就是臭臉,. 雖然服務業最基本的就是笑臉迎人,. 但遇到某些情況真的讓人笑不出來啊...... 以下是我某同事的經驗:. 買票時,客人問了某場電影還有沒有位置後,立刻轉頭跟後面
(還有916個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者labu1224 (LaBu)時間13年前 (2011/05/22 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
給客人最好的服務,是每一個服務業人員最大的目標,無論正職或pt。. 大家都知道影城的東西比外面稍貴一些,但那也才是影城主要的收入來源。. 所以售票員要推餐也是一定的,當然,不見得每個人都喜歡在看電影時吃東西,. 但如果客人是以一個微笑,即使拒絕了,我們仍會覺得為你服務是非常榮幸。. 在影城工作不如大
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁