討論串[心得] 不推西門町樂聲戲院
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者makewish (星願)時間17年前 (2007/08/14 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天去樂聲戲院看不能說的秘密. 是在最大廳. 資料是寫1000人大廳. 一直到散場前感覺都不錯. 但是片尾居然撥不到一半就卡掉. 感覺好像很急著要給下一批人進來. 讓我超不高興的. 歌才聽一半 又不是說像神鬼奇航那種片尾很長. 工讀生趕人就算了. 看大家慢吞吞直接把電影片尾卡掉. 爛 爛 爛. --

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者satis (ian)時間17年前 (2007/08/15 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道眾板友都怎麼評爛戲院的. 不過我是覺得樂聲還不算太差耶. 以前只要有想看的特效片. 樂聲戲院也在我的選項之中. 螢幕夠大 位置的話 常去看就知道要挑哪幾排會比較好坐. 片尾的話嘛 是近年來的電影越來越喜歡在片尾安插一些片段. 都不好好一次連著放完 =.=. 才會有某幾部片造成事先不知情的觀
(還有80個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者livinguci (將愛進行到底)時間17年前 (2007/08/15 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
樂聲的音響規格是西門町僅次國賓的耶. 比日新還好 同時環繞音響也是JBL最新等級的 同時也有SDDS(不過最近SDDS沒有什麼片在用了)前陣子因為樓下小廳的關係而沒把音量開到最大 最近則有改善了. 日新的話很久沒去了 不知現在音效如何 不過以前來說的話 個人覺得低重音表現不錯. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者edt (約翰藍儂在天堂)時間17年前 (2007/08/17 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得樂聲整體都很好就是掌握場次間距這點作的不好. 上個月我去樂聲看終極警探4.0,時間到工作人員開放進場. 我就準時進去,沒遲到。. 結果一進去裡面已經開始在撥預告片了,. 所有準時進場的觀眾還沒進場完. 預告片就播完電影開始了. 戲院為了節省時間增加場次. 觀眾進場同時就開始放預告片,不但燈光暗
(還有86個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Henin (每天都要打球)時間17年前 (2007/08/17 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
我告訴大家一個小八卦吧. 請大家用力、努力的去跟他們抱怨或申訴. 1.越多人抱怨,他們才知道改進. 2.他們自知理虧,會拿招待券道歉. 資料來源:. 自己的經驗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.147.143.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁