Re: [心得] 不推西門町樂聲戲院

看板Theater作者 (將愛進行到底)時間17年前 (2007/08/15 19:11), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《satis (ian)》之銘言: : ※ 引述《makewish (星願)》之銘言: : : 今天去樂聲戲院看不能說的秘密 : : 是在最大廳 : : 資料是寫1000人大廳 : : 一直到散場前感覺都不錯 : : 但是片尾居然撥不到一半就卡掉 : : 感覺好像很急著要給下一批人進來 : : 讓我超不高興的 : : 歌才聽一半 又不是說像神鬼奇航那種片尾很長 : : 工讀生趕人就算了 : : 看大家慢吞吞直接把電影片尾卡掉 : : 爛 爛 爛 : 我是不知道眾板友都怎麼評爛戲院的 : 不過我是覺得樂聲還不算太差耶 : 以前只要有想看的特效片 : 樂聲戲院也在我的選項之中 : 螢幕夠大 位置的話 常去看就知道要挑哪幾排會比較好坐 : 片尾的話嘛 是近年來的電影越來越喜歡在片尾安插一些片段 : 都不好好一次連著放完 =.= : 才會有某幾部片造成事先不知情的觀眾的遺珠之憾 : 不然其他片應該都還好吧 : 高中時期去了不下20次吧我想 也沒被工讀生趕過 : 售票員的臉是一直都很臭啦 但偶爾我也有碰過態度不錯的喔 : 真的要說售票員態度最差的 還是屬西門町國賓吧 XD : 樂聲真的要說不好的地方 我是想建議它該升級音響了啦 : 一直以來都不敵日新和國賓的大廳 : 不是一味把喇叭開到最大就是音響好 : 不過相對的樂聲的票價也便宜了一些 樂聲的音響規格是西門町僅次國賓的耶 比日新還好 同時環繞音響也是JBL最新等級的 同時也有SDDS(不過最近SDDS沒有什麼片在用了) 前陣子因為樓下小廳的關係而沒把音量開到最大 最近則有改善了 日新的話很久沒去了 不知現在音效如何 不過以前來說的話 個人覺得低重音表現不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.250.69

08/15 19:46, , 1F
日新的螢幕亮度很有問題! 害我看到不怎麼鮮豔的鼠王 -_-

08/15 20:52, , 2F
原原po 抱怨的是服務的部份

08/16 01:10, , 3F
是樂聲 正好沒演到(?)sdds大片 =_=

08/16 01:12, , 4F
料理鼠王 哈利波特3 變形金剛 蜘蛛人3 神鬼奇航3 都有SDDS~

08/17 17:48, , 5F
不過,老實說,國外戲院也會卡片尾,不是台灣才會卡