Re: [問題] 台中 日新 至尊 和 親親 數位一聽

看板Theater作者 (線上孤星)時間15年前 (2009/06/25 20:09), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《mikoluo (Miko)》之銘言: : 我來補充一下好囉^^ : 親親我沒去過 要請其他版友補充 昨天去看了親親 數位 第一廳的tf2 票價先去書局買175元 我的首選是新光2廳,但人太多了,沒有好位子 所以決定去看親親,螢幕比日新至尊廳小一點,整間空間也比日新小 個人座位跟日新差不多小,但每排的高低很明顯,不容易被前方擋到 所以座位方面,新光好很多 基本上7~12排都是不錯的位置 音效方面~還算不錯,可能因為她房間的寬度較窄,所以聲音聽起來真的很大聲 我是覺得我可以接受,但同行者覺得太過大聲了 不過重低音跟整體音質方面,我覺得算很不錯,聲音飽滿,口白清晰度佳 可外帶 : ※ 是中華路上的日新沒錯 : 行前有爬了一些文 有看到日新至尊廳剛開始風評不一 : 但後來有經過改正 進步變成現在的樣子 : 但其他廳我就不清楚囉 我也是好久沒踏進日新了 : 到昨天去了才回來升至尊廳的火XDDD : ※至尊廳是有播放數位電影的影廳(9樓) : 還有一個2A廳 也是有播放數位版(不清楚兩廳的差別在哪) : 目前的檔期都是播放變形金剛2 : 兩廳的時間表不同 所以應該不需特別向售票人員指定影廳 : ※就是中華路上的日新沒錯XDD : 台中日新僅此一家 地址→台中市中區中華路一段58號 : ※到日新的網站找不到線上購票的訊息 : 日新窗口賣的票是全票210元 : 建議你去一般店家買優惠票即可(可看數位 也可看一般 價格一樣) : 日新附近的話同條路上往全球影城方向有間萊爾富 到櫃檯可買到180元的優惠票 : 另外有些地方可以買到160元的票 例如公益路大墩路口的赤鬼炙燒牛排 : 其他地方爬文搜尋(/)台中日新 有一篇好用的優惠電影購買地點整理 : 還有 票根好像可以集四送一 不過數位不列入計算唷 : ※ 引述《flymood ()》之銘言: : : 我想請問一下板上的大家~大家推的日新至尊聽 : : 是在中華路上的那間日新戲院嗎?? : : 怎麼我依稀記得,在我高中的時候去那邊看過一次電影... : : 設備沒有大家所說的這麼完善、高級?? : : 還是,我去的不是至尊聽的緣故? : : 買票時要特別跟售票員說要至尊聽嗎?? : : 另外親親戲院~應該是光華高工旁邊那間吧!? : : 也是一樣的問題,要特別註明要數位一聽嗎?? : : 謝謝大家看完~也先謝謝解答的大大^^ 我這次沒考慮日新的原因是,看tf2的人真的很多,只有早場會讓我想看日新 因為他的座位設計非常容易讓前方擋到 如果都有好位置的話,好片,我還是會選擇新光2廳 座位寬廣,高低明顯,最重要的是,他是木質地板,那種爆破聲音共振,把整體 的特效享受再提高了一層 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.139.186

06/25 20:47, , 1F
請問你有在親親2廳看過嗎?感覺低音出不太來 新光2廳就很足

06/25 20:53, , 2F
沒在2廳看過ㄝ

06/25 20:53, , 3F
沒在親親2廳看過^ ^