Re: [問題] 為什麼西門國賓大廳音響特別好?

看板Theater作者 (正宗球褲男孩)時間17年前 (2007/06/15 16:02), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《waqw (sscadas)》之銘言: : 我有點搞不懂 : 雖然後來好幾家戲院都裝修換新音響 : 像是樂聲,日新 : 可是他們的音響就是沒有國賓來的震撼(我個人感覺差蠻多的XD) : 我雖然不是專家,但是這幾家電影我都看過好幾次了 : 我的結論就是,如果想要選震撼的音效,年度大片,一定要選國賓XD 我並不覺得只有國賓好 美麗華大直影城的音效也不錯 : 是國賓戲院場地有先天優勢的關係? 國賓戲院的銀幕是大沒錯 但只有15~17排中間的位子好 其他地方的位子不是太大就是太小 而且位子很窄 位子也不是很好座 : 還是國賓音響調校特別有一套? : 有高手知道這方面的訊息嗎?真的很好奇~ 我以前也是常去國賓看 但自從威秀 喜滿客 美麗華影城相繼開幕之後 我就不常去國賓了~~ 但只去國賓影城環球或微風 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.107.24

06/15 16:24, , 1F
我也比較愛微風XD

06/15 16:59, , 2F
微風的數位廳 地板弧度不太習慣 呈" ︶ "形

06/15 17:01, , 3F
微風聲音稍微斯文了點 大國賓則是稍微粗暴了點 XD

06/19 14:01, , 4F
的確,國賓除非坐走道那一排,不然其他位子都坐到很痛苦@@