討論串[問題] 為什麼西門國賓大廳音響特別好?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jenjon (阿忠)時間17年前 (2007/06/15 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
講一下以前打工的經驗. 之前是在日新旗艦店打工過(改裝之後). 有一次散場之後 一位客人跑來跟我說. 因為你們兩邊二樓設計的情人座. 導致音響的聲音跑位還是共鳴會受影響xxxx之類的. 反正我聽不太懂他的專業名詞. 意思就是日新大廳原本配上他的音效是很棒的. 但就是老闆沒事改裝弄個二樓突出來的情人雅

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者cyit15 (正宗球褲男孩)時間17年前 (2007/06/15 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
我並不覺得只有國賓好. 美麗華大直影城的音效也不錯國賓戲院的銀幕是大沒錯. 但只有15~17排中間的位子好. 其他地方的位子不是太大就是太小. 而且位子很窄. 位子也不是很好座我以前也是常去國賓看. 但自從威秀 喜滿客 美麗華影城相繼開幕之後. 我就不常去國賓了~~. 但只去國賓影城環球或微風. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyit15 (正宗球褲男孩)時間17年前 (2007/06/16 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天也是去今日但是是看"史瑞克". 而且我固意挑小廳看(4廳)我看到片子約中間後面的時候. 一直聽到別的廳的震動. 維持了好長一陣子音效比之前板友說的小廳不好,但我認為還不錯不過我覺得為什麼4廳一進去要走階梯往上???他設計的怪怪的???. 然後很多板友說他第一排離銀幕有距離. 應該不是吧???是

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者allenboy (allen)時間17年前 (2007/06/16 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
台北西門町國賓當初由福茂音響工程設計. 由於當時福茂是代理 EV 品牌揚聲器.. 而且福茂挑了款算是ev相當高檔的主聲道. 但這款主聲道是屬於舞台喇叭. 特點是. 爆發力夠. 但缺點是用在戲院有時候如果訊號不佳. 你可以聽見影片人物說對白. 時候會有些微~~唰 唰 唰的機械聲. 不過這缺點在放映 數
(還有281個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者livinguci (將愛進行到底)時間17年前 (2007/06/16 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也比較喜歡美麗華影廳的音效. 不過依本人熱愛重口味的震撼. 國賓大廳還是王道 震得很爽. 另外個人覺得今日1廳的音效也滿讚的. 重低音夠猛 數位版畫質清晰. 至於小廳2.4廳90多個座位個人看過4廳. 覺得銀幕適中 音效部份環繞感覺不錯. 但最大的缺失就是裝潢格調. 一進影廳就是鐵欄杆 感覺有些俗
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁