Re: 請問西門町國賓的小廳好嗎?--推薦新光

看板Theater作者時間18年前 (2005/10/20 13:12), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《wenyin (Moving On...)》之銘言: : 怎麼辦我覺得你有賣票給我過耶.... ^^ : 記得有一次到新光看功夫 : 想說還算的上是頭二週,而且加上習慣 : 所以特別請求售票先生給我中間一點的位置 : 結果~~他露出了奇怪的笑容 : 當我上了戲院進了廳,我才知道....他是一整個尷尬啦 : 整個功夫就在近乎包場的氣氛下(還有一對情侶,就降) : 過癮的看完了!! : 其實以前新光(獅子林)給我的印象跟奧斯卡相差無幾 : 感覺就是很亂、很舊 : 但是自從某屆金馬影展在那舉辦後我就喜歡上獅子林 : 重新裝潢的獅子林真是讓人耳目一新阿 : 廳大、明亮、乾淨、寬敞 : 而且我覺得他的等候大廳真的是數一數二的讚 : (說起等候大廳我真的要唾棄一下絕色...) : 值得一提的是新光服務人員都很好 : 會主動詢問觀眾要看哪個廳 : 會走過來提醒坐著等候的觀眾哪一個廳要準備開演了 : 反正蠻貼心的啦(所以Jimmykid妳要給同事們加油喔!!) : 我也不希望新光倒掉的阿!!! : 但是...又怕太多人知道這個好地方後...就不能包場了...Orz : ※ 引述《Jimmykid (流浪的Lydia)》之銘言: : : 沒錯 : : 我在新光影城打工 : : 每次賣票時總有人愛說 麻煩給我中間一點的位子 : : 我很想回她 你們是第一個買的 : : 當時離開演只剩2分鐘.......... 我不知道為什麼金馬這幾屆都要在威秀不在新光獅子林 (我還是習慣叫獅子林 叫新光會想成百貨公司:p) 也許是晚上很可怕吧:p 不然其實新光影城人不多 靠金馬來充充人氣也可以 搞不好看金馬的觀眾很多人看了這戲院才知道別有洞天 雖然下面嚇人了點(我是覺得沒那麼嚴重啦) 不過 至少等候大廳和戲院都不錯囉 戲院有時候和電影一樣是要傳口碑的吧 不過的確啦 下面那幾層樓不會是什麼好口碑就對了 這棟大樓是新光的 我曾經很好奇為甚麼新光不收回去整個重新打造經營 結果記得上次有人是跟我說 因為下面那幾樓 並不像百貨公司的櫃位是'租出去" 獅子林大樓好像每家店當初是"賣出去"的 所以產權比較麻煩吧 很難說要收回就收回 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.156.169

10/20 13:24, , 1F
我倒覺得獅子林改建之後也不好賣....西門町戲院太密集了!!

10/20 13:25, , 2F
更何況整棟打掉....不如投資大直或中南部蓋個商場加影城划算

10/20 16:11, , 3F
新光在民生戲院也是一樣的模式.民生戲院收掉後.商場也垮了

10/21 00:04, , 4F
今年動畫影展也是在新光辦,也很不錯~^^