討論串請問西門町國賓的小廳好嗎?--推薦新光
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wenyin (Moving On...)時間18年前 (2005/10/20 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼辦我覺得你有賣票給我過耶.... ^^. 記得有一次到新光看功夫. 想說還算的上是頭二週,而且加上習慣. 所以特別請求售票先生給我中間一點的位置. 結果~~他露出了奇怪的笑容. 當我上了戲院進了廳,我才知道....他是一整個尷尬啦. 整個功夫就在近乎包場的氣氛下(還有一對情侶,就降). 過癮的看
(還有180個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者alibuda007時間18年前 (2005/10/20 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道為什麼金馬這幾屆都要在威秀不在新光獅子林. (我還是習慣叫獅子林 叫新光會想成百貨公司:p). 也許是晚上很可怕吧:p. 不然其實新光影城人不多. 靠金馬來充充人氣也可以. 搞不好看金馬的觀眾很多人看了這戲院才知道別有洞天. 雖然下面嚇人了點(我是覺得沒那麼嚴重啦). 不過 至少等候大廳和戲
(還有70個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Jimmykid (流浪的Lydia)時間18年前 (2005/10/20 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
感謝版上大大們對本影城的厚愛. 還請各位多多替我們宣傳囉. 其實我們影城的全名應該叫做"台北新光影城". 前身是UCI獅子林影城 再前身就是獅子林影城. 改裝是在UCI時候的事了. 在我還沒在新光影城打工時 就很喜歡來這看電影了. 因為影廳很大 2個廳都有500個座位 另一個接近500個座位. 而且
(還有300個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者sausalito (Sausalito)時間18年前 (2005/10/20 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 因為前面有人講到因為人太少所以他幾乎包場. 那我一直想問一個問題.... 就是 如果有一場真的沒有觀眾的話 還會不會放映啊?. 我覺得像華語片好像蠻容易碰到這種情況的.... 像兩三年前去看"哥兒們"(有人知道這電影嗎? 黃磊演的) 全場只有五個人. 今年初去天母華納看天下無賊 全場只有我
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁