[模3] 兩個女朋友?

看板TheSims作者 (Fantine)時間11年前 (2012/10/21 00:41), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
原po裝了一年的sim3 被我冷落了一年 最近終於有想玩的fu 所以創造了一個小正妹 (別看錯 是正妹XDDD 終生目標是當負心人XD 嗯...所以我就先物色了幾個男的 (我本人性向應該是正常的www) 找了幾個目標 開始搭訕 一個有交往對象 另一個不擅於調情 還有一個缺乏情調 還有一個忘記怎麼樣了 反正看來也一副不想交往的樣子 QQ 好吧 先找女生聊聊算了 聊一聊 欸有浪漫選項欸 某某認為你在調情@@ 嗯滿好玩的XDD 又弄了幾個調情的動作wwwww "感受到致命的吸引力"!! 要求成為女朋友 嗚 第一次玩就誤入歧途變成蕾絲邊了QQ 後來爬文知道說要跟另一個人交往 必須先跟原本的分手 所以我就在她面前一直崩潰XDD 然後就變前女友了wwww 然後我又去找另個女的調情 >//////< (中略) 然後又要求成為女朋友XDD 後來想想還是跟原來的和好 好像點了"和緩復原"還是什麼 突然她又變回女友了@@ 然後新的也還是女友 痾 所以我的女小人就有兩個女朋友了 兩個女朋友了 兩個女朋友了 遮臉 艸 這好像不太正常 還是我見識太少?? -- 作者 lscmagic (LSC_Hsinchu) 看板 MRT 標題 Re: [情報] 今日新車上線資訊

10/07 15:44,
圖勒???
10/07 15:44

10/07 15:55,
在冰島左上角啦 http://ppt.cc/5H!Y
10/07 15:55

10/07 15:57,
那不是冰島 是格陵蘭= =
10/07 15:57

10/07 15:58,
照位置來說冰島的左上方(西北方)也是沒錯的XD
10/07 15:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.113.143

10/21 16:15, , 1F
你看看版標

10/21 16:29, , 2F
見識太少無誤XDD

10/22 00:47, , 3F
模三不是不允許有兩個女朋友嗎?應該只是心儀對象?
沒有 我確定是兩個女朋友 心儀對象大概有四五個吧 (掩面) 不過沒圖沒真相XD

10/22 01:08, , 4F
每次玩模三想要正常都玩到歪掉XD
※ 編輯: purin820611 來自: 140.116.113.143 (10/22 11:39)

10/22 20:21, , 5F
看看現實生活 不只兩個女朋友 還有其他心儀/曖昧對象

10/22 20:22, , 6F
The sim3 真的超逼真XDDD

10/24 22:10, , 7F
黑寡夫超讚的啦