Re: [閒聊] 終於決定離開模擬市民了

看板TheSims作者 (露琪亞)時間12年前 (2012/03/26 16:38), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
原文恕刪 我從前天晚上7點 為了ending我的完美女執事養成日記 就一直玩sims玩到今天凌晨兩 三點 (當然中間有睡8小時,昨天凌晨三點到11點 還有午餐與晚餐跑出去吃各1小時左右) 大家看到一定會覺得我瘋了 但是 我其實也沒想到我會玩那麼久 我原本想說能在昨天下午就能ending去讀書 那時要做的劇本是: "女執事技能全滿 然後有個明星保母車+機器人+永恆保鮮冰箱 帶到某個名門去做女僕" 而我為了更快取得保母車 就讓女執事跟某個演員男人同住談戀愛 而女執事自己跑去做烹飪界........ (崩潰開始) 可是天不從人願 一開始是執事的男人升等很慢 我那時就想順便讓執事懷孕 男人升到演員最高級 最後殺掉男人 讓執事帶球完成任務 結果中間又有那男人有第三者 執事崩潰指責他 後來我慢慢重新培養感情 讓它們結婚懷孕 結果電腦在執事生完男生之後 哇哩咧 bluescreen (T T) 害我又要從執事崩潰指責男人之後重新玩起 (以下故事途中重玩時還有突然關閉 再次重玩的情節) 這次我不讓執事懷孕 等到男人升等到最高級之後 用"水遁‧游泳池之術"殺掉那男的 而女執事那時則是做副主廚 就只好放棄永恆保鮮冰箱 直接帶職搬進名門家裡面....... (崩潰結束) 其實模擬市民很好玩 但我通常不至於會搞到那麼瘋 只是我怕如果丟下the sims的任務去讀書 也會不專心 所以就想趕快達成"任務" 只是在做任務前 要多想想玩的切斷點(像是女執事技能全滿就切斷) 要不然陷入我的慘況可是很麻煩的 現在我正在準備不久後的咪聽+周四的期中考.......正在哭爸哭邀中 所以我未來是一定是會減少玩sims的時間啦 但是不至於要完全離開sims 這篇可以給原po參考 --

02/13 16:06,
可以屠殺嗎
02/13 16:06

02/13 17:11,
wdcr :可以屠殺嗎 <~XD
02/13 17:11

02/13 18:41,
wdcr :可以屠殺嗎
02/13 18:41

02/15 01:01,
wdcr :可以屠殺嗎
02/15 01:01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.30.16 ※ 編輯: rukia175 來自: 140.115.30.16 (03/26 16:40)

03/26 16:40, , 1F
我雖然愛玩sims 但是絕對不會翹課.......

03/26 18:08, , 2F
自從檔案壞掉又懶得重灌就沒玩了 但還是有買新資料片

03/26 18:26, , 3F
這簽名檔是怎麼回事

03/26 18:36, , 4F
比起離開,適度真的是比較好的選擇XD

03/26 20:47, , 5F
幸好我是很容易膩 停一下 又隔很久才玩的那種 XD

03/26 20:48, , 6F
加上最近系統常出包 是又要催促人換電腦了嗎 QQ

03/26 22:08, , 7F
我就是會翹課來玩模擬市民..Orz..還翹很大=3=

03/27 01:42, , 8F
你偶爾風一下倒不壞阿 樓上 只要頻率減少 就OK

03/27 11:26, , 9F
每天都這樣就很不OK 囧rz..不過那已經是往事了.(遠目

03/27 11:56, , 10F
每天瘋太大 真的就不OK了 節制啊.....

03/27 11:56, , 11F
w大 那是之前新社區開放下載時的推文XD