討論串[閒聊] 終於決定離開模擬市民了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者choco2429 (choco)時間12年前 (2012/03/25 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
想當年因為同寢學妹無聊找遊戲玩,意外的把全寢的室友們拉進2代的坑. 大家一起討論如何安裝,操作,討論及解決無數問題.... 玩的最入迷的我,對模擬市民的愛比其他人都還要深。. 曾經因設備太舊,讀取到另一個城鎮就要半小時,乾脆先睡個午覺再來玩. 轉個視角要五分鐘,等到打瞌睡;翹課來玩一整天的模擬市民.
(還有268個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者rukia175 (露琪亞)時間12年前 (2012/03/26 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我從前天晚上7點 為了ending我的完美女執事養成日記. 就一直玩sims玩到今天凌晨兩 三點. (當然中間有睡8小時,昨天凌晨三點到11點. 還有午餐與晚餐跑出去吃各1小時左右). 大家看到一定會覺得我瘋了. 但是 我其實也沒想到我會玩那麼久. 我原本想說能在昨天下午就能ending
(還有587個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Lording時間12年前 (2012/03/26 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
模擬市民應該是最會讓我廢寢忘食的遊戲了. 主程式出的時候當兵沒啥時間玩. 但之後的資料片開始就讓我常常玩到忘了睡覺. 世界歷險我玩了一個探險家,把三個國家的簽證拿到最高,招換了隻木乃伊. 把因為bug多出來的女兒認養回家,玩到第四代還第五代. 夢想起飛我玩一個發明家,為了讓他能跟之前的遊戲連接,我還
(還有188個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者benettonluck (充實)時間12年前 (2012/03/28 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
記得當初第一次碰模擬市民是在大二的時候吧!. 那時候在光華無聊閒晃,看到有在賣模擬市民2. 當時對模擬市民的印象不是很深,但是常常聽到朋友間有在講. 於是決定衝一套來玩玩看!. 剛開始買回家也是放了一陣子,因為剛好那時期末. 後來無聊的時候就又想到當初買的模2還沒玩,就打開來玩了. 剛開始玩還不是很
(還有584個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁