Re: [問題] 請問我的電腦配備?

看板TheSims作者 (真田源次郎幸村)時間15年前 (2009/06/20 17:40), 編輯推噓2(2012)
留言14則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《shea (米娜娜)》之銘言: : ※ 引述《lovejoey (snowflake)》之銘言: : : 可以玩模3嗎? : : cpu:AMD Athlon Dual Core Processor 4450e 2.30 GHz : : 記憶體:2G : : 作業系統:VISTA32位元 : : 顯示卡:ATI Radeon HD 2400 : : 已經用官方的網頁測試過 : : 但是CPU的部分只有比最低標準多一格 : : 這樣適合玩模擬市民3嗎? : : 因為有點擔心電腦當機所以來問問 : : 先前玩模擬市民2裝到有汽車那一片後 : : 就蕙發生當機和出現閃藍畫面的情形 : : 連安裝seasons的下雪天也全部閃藍:( : : 所以想來確認一下到底能不能玩模3 : : 謝謝大家的幫忙耶!:) 別想太多了 我的配備 CPU: INTEL 3.0 478 記憶體:512 + 512 (非雙通..)效能只有雙通一半吧 作業系統:XP SP2 顯示卡:MSI 7300GT 用他預設模式玩 我會覺得累格 我把它特效全關 1024*768 全螢幕 順暢度大概75~85% 在家裡調到-4都沒問題 但是一出去到整個地圖 就只能調到 -3 -2 不然會滿累格的 我覺得記憶體最大的好處應該是儲存檔案吧~我儲存一次檔案要1分多鐘= = 我在官方測試結果有個還滿詭異的地方 第一個CPU等級那裏我只比及格多一格 但是在第二項CPU速度 我竟然拿滿分= =a.. 其他記憶體 顯示卡大概也都是及格多一格 官方的測試 個人立場認為排除掉第二項我覺得準確度有90% 不過我還滿訝異的 這台電腦已經5.6年了 竟然還能玩 這遊戲優化做不錯吧~ 像行會2 玩到後期根本快動不了了..不知道是光譜還是原廠問題@@ -- 菜鳥警:學長學長!那邊有飆車族砍人 老鳥警:喔~~(哈欠) 菜鳥警:學長學長!那邊剛好像有女生被壓上車 老鳥警:喔~~(煙~) 菜鳥警:學長學長~那邊有人紅燈右轉 老鳥警:他媽的攔下來呀!沒王法了是不是?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.204.123

06/20 18:22, , 1F
因為你時脈3.0.........

06/20 18:23, , 2F
只看時脈玩全不準

06/20 18:24, , 3F
你顯示卡有升級過吧 5年前沒有7300GT

06/20 18:24, , 4F
73GT 2006年以後才有

06/20 18:24, , 5F
跟你CPU一樣年紀的顯卡 應該連進遊戲都不能

06/20 18:47, , 6F
我也用7300 & 512x2 大概記憶體太少吧 逛街會很累

06/20 18:54, , 7F
恩 顯示卡是去年12買的 記憶體也是一個多月前才加的

06/20 18:55, , 8F
不過我剛在遊俠看到有人比我還扯..2.8G FX5200 1280M

06/20 18:56, , 9F
不過據她說法 5天死雞兩次 好像這款CPU會飆很大 易燒

06/20 22:06, , 10F
雙通道沒這麼神 :p

06/21 00:24, , 11F
現在電腦 單通 雙通 三通 沒差很多

06/21 00:24, , 12F
記憶體頻寬撐大 不會讓你跑的順多少

06/21 00:25, , 13F
1GB太少沒錯

06/21 00:25, , 14F
三代也蠻吃CPU的