Re: [閒談] 公寓生活

看板TheSims作者 (BLA)時間15年前 (2008/09/04 21:28), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天又花了一下午安裝公寓生活...--# 好不容易~快樂的進去遊戲之後~ 先拿兩小人來試驗一下住公寓的感覺~ 只能說感覺還好,想說公寓生活比較適合小家庭模式吧... 人數2-3人左右就好,如果擠太多人就卡...... 所以重新創造一個小人,想從最爛的公寓開始玩起...... 對AL基本認知是,這資料片主要是「公寓住宅」跟「魔法」功能 (SO...如果對公寓式環境沒興趣~也對魔法沒興趣的...就斟酌一下吧...抖+) 還有讓人滿意的地方就是天花板+動作+很多細緻的小物件 這點加分很多XDXDXD 但還是有問題啦(不曉得是只有我會這樣嗎) 像是門鎖的功能沒什麼阻擋效果,不管選擇全部上鎖還是限制社區訪客進入 老是有鄰居跑到我家看一下午的電視、還把所有電器打開(怒) 家具只能擺設在房間裡,不能自行增建,使用空間不夠 (就說適合小家庭玩了咩) 目前對執行速度還滿意~進入社區畫面跟之前差不多 只是不曉得是什麼問題,有時會自動跳出... 或是玩很久後才說我應用程式有問題,然後整個關掉 囧 總之現在還在摸索階段.... 喔、有人知道怎麼搞出刷牙洗臉的動作嗎?... 我每個鏡子都換過,可是選項還是那幾個(解答裝飾->其它->「戀水仙」仿古壁鏡) 另外我還是不知道使用上下擺畫的新功能 用[、]鍵後,有調整畫上下,可是兩副畫仍沒辦法放在一起 還是說需要搭配密技呢? ------------------ =新問題 約會後收到別人的禮物... 不過放在外頭+ 使用家具模式或是開密技moveobjects也沒辦法移動 是不是遊戲本身把社區都鎖定了、無法增建... 結果白白浪費人家送的禮物囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.136.231

09/04 22:12, , 1F
擺放時有試過按住Alt鍵了嗎

09/05 00:47, , 2F
刷牙洗臉的鏡子是新增的,記得不是擺在鏡子分類的裝飾品

09/05 00:50, , 3F
應該有兩個,我的問題是其中一個鏡子沒有反射功能? XD

09/05 09:56, , 4F
裝飾->其它->「戀水仙」仿古壁鏡 $280

09/05 11:50, , 5F
我可以鎖門但玩耍時光的npc還是會跑進來叫我加入俱樂部

09/05 11:51, , 6F
鏡子用分類第二種 衛浴設備那邊比較好找

09/05 11:52, , 7F
把門鎖打開後鄰居都不回家在我家累到睡地板讓我很困擾

09/05 18:30, , 8F
謝謝,找到鏡子了(藏的真好+)

09/05 18:30, , 9F
不過門鎖問題還是很討厭,一鎖大家都進不來,不鎖全都來+
※ 編輯: dakook 來自: 220.137.101.231 (09/05 18:39)

09/05 18:36, , 10F
我覺得應該要新增鄰居來的時候可以問要不要讓他進來= =

09/09 00:13, , 11F
樓上的建議我推推orz