[閒談] 公寓生活

看板TheSims作者 (喜畢)時間15年前 (2008/08/30 02:57), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天衝去光華買了公寓生活 回家之後立刻裝了玩阿玩,老實說~ 我有點小失望耶... 感覺沒有讓我有「好玩到不行」的fu 之前度假四季的種菜跟環遊世界都有讓人耳目一新的感覺 公寓生活就還好 >"< 住公寓不能拆房子、只能買家具,還有不能把東西放在房間以外的公共空間 有時候內建的房子有些花草樹木一直擋到視線,卻不能移走 女巫方面還沒嘗試,等等來研究一下 另一方面,電腦真的快跑不動 電腦沒有很好的朋友要去買公寓生活要多考慮一下 畢竟玩一個家,就跟在公共區一樣,一堆鄰居、室友走來走去 XD 有人知道如何改建公寓的秘技嗎? 大家玩公寓生活的心得是如何呀 來分享一下咩^^ -- 劈腿是什麼? 好吃嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.164.74

08/30 04:52, , 1F
你的電腦配備如何@@? 超想玩公寓 不然交不到朋友ˊˋ

08/30 06:15, , 2F
我電腦白痴,搞不懂裝備,不過到前一資料片都還順暢

08/31 20:53, , 3F
如果有新增密技,通常會放在Read me裡面,可以找找看

09/01 13:00, , 4F
公寓不好跑 因為要跑四五個家庭一次 算是暖身吧...XD

09/01 20:33, , 5F
樓上的意思是說 電腦不好的 公寓會跑很不順嗎QQ?

09/01 22:04, , 6F
read me只有改用地用途的密技

09/02 00:09, , 7F
通常要改建都是先改用地,改建好了再換回原用地←大學跟

09/02 00:10, , 8F
環遊的經驗,不知道公寓是不是這樣@@