Re: [閒談] 死不了的清潔工

看板TheSims作者 (不會放棄你們)時間15年前 (2008/08/26 15:40), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我以前剛開始玩模擬市民的時候 傻傻的不知道怎麼生小孩(羞) 就打電話領養了一個孩子 我還記得他的名字叫道格拉斯.. 之後玩久了知道怎麼傳宗接代了, 我心中就有一個惡魔說...這小孩好醜把他殺了XD 我也是把他關在家徒四壁的小空間 看著他肚子餓發瘋 身體散發綠煙發瘋 沒地方睡覺發瘋.. (覺得殺小人還真殘忍XD) 終於快要不行的那一刻XD 來接他的不是天使而是...社工= =+ 說我不會照顧小孩,就把他..還有剛生出來的嬰兒帶走了 大囧!! 真是賠了小孩又折嬰兒T_T 又過了很久很久~~久到我都忘記這件事了 我又回去玩同一個社區的別個家庭 也生了一個孩子,大概國小年紀.. 有天他帶回來的同學...就是那個被我關起來的道格拉斯!! 原本想說應該不是同一個人吧..(不過髮型衣服都一樣) 也沒多管他 但是我發現.. 他不管幹什麼,都會一直跺腳發瘋 然後浮現的記憶,都是肚子餓、尿褲子、暈倒.. 總之就是那天我殺人未遂的情形 (O_O)||| ...... 心虛又害怕的我 立刻請他回家,而且讓我的小孩跟他斷絕來往XDDDD 我把這件事跟我室友說 他們一邊罵我沒人性XD,一邊又讚嘆模擬市民真是人性化阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.134.207

08/26 22:21, , 1F
被我關死的保母鬼魂超愛出現嚇小人~還會一直開電器...

08/27 00:26, , 2F
好酷哦 會浮現記憶耶 我喜歡XD

08/27 09:23, , 3F
突然看到那小孩出現會有點毛吧.. 感覺像跟著來復仇似的XD

08/27 16:14, , 4F
對阿,看到超毛的XD 所以就不讓我家小孩跟他交朋友..