討論串[閒談] 死不了的清潔工
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者bluehester (白白)時間16年前 (2008/08/25 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經因為看一個清潔員不爽(其實只是我家小人始亂終棄XD). 然後就在他要走的時候把他"圍起來" 打算讓他悶死. (是在清潔結束之後 他詢問要不要多待一會 我說要 然後把他騙到空地去圍起來的). 過程中我一直在觀察他. 他常常走來走去 然後碰到牆壁就走另一邊. 然後還會發現有東西擋住 狂揮手 叫來叫
(還有650個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者abububu (不會放棄你們)時間16年前 (2008/08/26 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
我以前剛開始玩模擬市民的時候. 傻傻的不知道怎麼生小孩(羞). 就打電話領養了一個孩子. 我還記得他的名字叫道格拉斯... 之後玩久了知道怎麼傳宗接代了,. 我心中就有一個惡魔說...這小孩好醜把他殺了XD. 我也是把他關在家徒四壁的小空間. 看著他肚子餓發瘋 身體散發綠煙發瘋 沒地方睡覺發瘋...
(還有281個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者pcmangood (pcman好)時間16年前 (2008/08/26 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也是耶,我的人物怎麼生都是女兒,於是我很生氣,. 然後領養了一個小孩,可是我不喜歡他的外型,於是想說把他餓死好了,. 後來聽說小孩餓到一定程度會有社工來帶走,. 而且游泳拆樓梯法也游不死,所以我只好改用燒死的方法。. 這個方法是之前殺校長時在版上爬到的:. 因為遊戲中老婆跟校長友好度很高,雖然沒什
(還有675個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者isuki (阿伊)時間16年前 (2008/08/27 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
我今天殺了一位女性清潔工= =. 因為我的小人本來要吃飯(忘記是哪一餐). 結果食物放進爐子裡又去做別的事情. 後來他就去上班了= =. 家裡剩下女清潔工看到著火了那邊亂叫. 可是我的小人去上班了沒辦法滅火也沒辦法叫消防車. 所以那位清潔工就被燒死了= =. 我的整個廚房也被燒掉...後來回到家只好
首頁
上一頁
下一頁
尾頁