討論串救世主有六代
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pantani (沒有聽眾啊(笑.))時間20年前 (2003/10/31 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果不是雙重母體論. 那...救世主的超能力何來. 就算是程式的Bug也無法造成每百年就會有一個領悟能力的天才出現. 所以 是雙重母體論. --. "上過陳宮老師的課以後 我整個人都飛躍起來了". ~戰神呂布. 八奇速成密笈 - 三天之內保證讓你的對手說 "馬的". 不說馬的 不收學費. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wasabicat (In the Matrix)時間20年前 (2003/11/01 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《pantani (沒有聽眾啊(笑.))》之銘言:. 那要看導演的安排了. 如果導演安排在所謂真正的real world或是truth中. 我們所知的一些定律不一定會成立. 那就很難說了. 程式的Bug有時造成的影響是很快速的. 不見得有bug的程式無法快速造就天才. bug的能力所能造成的
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wasabicat (In the Matrix)時間20年前 (2003/11/01 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
除了跳舞那段真的是ooxx以外. 其他的對話我都還蠻喜歡的. 也許表演方式更好些會讓觀眾更有感覺. 只是還是我蠻enjoy這樣的敘述方式. 尤其是smith和資訊販子的部分. 感覺都是伏筆. 不知道這個造物主是不是也只是一隻程式. 他講的話也許也是被設定好的. 也許他只是管這層matrix的管理員.
(還有147個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kuwawa (Quesder)時間20年前 (2003/11/01 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《pantani (沒有聽眾啊(笑.))》之銘言:. 每隔一千年就會有一個超級賽亞人(我是指布羅利, 不是特南克斯悟天這類廉價的) 出現,. 他可以突破別人無法超越的障礙. 好吧, 我承認我是來亂的.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babylon2 (威炎)時間20年前 (2003/11/03 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《pantani (沒有聽眾啊(笑.))》之銘言:. 輪迴轉世也有可能. 基本上我不認為是雙重母體啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.200.240.108.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁