討論串[問題] 駭二中..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者anotheriori (駭客言午魁)時間20年前 (2003/10/20 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
一開始. 在墨菲斯船上.. 尼歐 從夢中醒來.. 他跟崔妮蒂不都已經睡在同一張床上了. (表示他們應該常同床共枕了吧). 為什麼他們一回到錫安. 就一直找機會親熱. 而激情的親熱戲也安排在錫安裡面才描寫. 挺奇怪的... 而且. 把錫安眾人的舞會. 描寫得有點太放蕩的感覺. 好像糜爛的性愛狂歡舞會.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MOAI (出人頭地的時刻)時間20年前 (2003/10/20 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
戰鑑上大家的心情都很緊張吧. 回到錫安. 就好像回到自己家裡一樣的安心 放鬆. 兩者不能比較. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.131.93.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Skx (心如止水..)時間20年前 (2003/10/20 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
沒記錯的話..... 戰後嬰兒潮也是因為同樣的道理...... 解除壓力後..人都會想................ --. □□□□□□□□▇▇□□□□□□□□□□□□□□□□□□. □□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□□. □□□□□□█ˍˍˍ

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者springgod (啦啦啦~~)時間20年前 (2003/10/20 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
同意. 我覺得是導演為了突顯. 出門在外 和 回到zion 間心理的差異. --. ╭╮ ╭╮. ╭─╯╰─╮ ╭─╮╭-╯╰-╮. ╭─╭╮─╮ ╰╭╯│☆ ☆│. ╭╯╭╮╰╮ ╭┤☆│☆ ☆│. ★│╰╯│★ ♂│ ╰-╮╭-╯. ╰──╯ ╰╯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者pantani (Band Of Brothers )時間20年前 (2003/10/20 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
我好討厭這段喔 一方面是覺得把電影的節奏都破壞掉了(另一段是對超多Smith). 一方面是覺得...這種城市..感覺就是像聖經上寫的那種墮落之城. 不要說機器人要毀滅他 連我都想丟顆核彈下去把他們炸掉. --. 姜維 ~ 今晚的長安 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁