討論串[連載] 779回日本報導
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者Makunouchi (≧<>≦)時間17年前 (2007/07/22 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
咦?這回搞什麼.... 我要看殺人之拳發威啊 722TG. 要低調喔!. --. 礼をいう. おれはまだまだ強くなれる. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.107.219.

推噓19(19推 0噓 12→)留言31則,0人參與, 最新作者kouji (化整為零)時間17年前 (2007/07/22 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
謎底揭曉~ 果然是把拳套帶鬆了在打@@. 會長說找不到對策. 不過如果是魔法之拳的話 他也知道一個. 所以跟一步講了些該做的事~. 說誇張點 成功的話可以暫停時間喔~. 下一回. 一步 超越想像的超反擊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.242.49.3

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者windfeather (蒼羽我)時間17年前 (2007/07/24 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我在想,會長如果暗示的是伊達的心臟攻擊. 那他應該說錯了. 不是"暫停"時間. 而是"停止"時間吧. 碰!!. 魔術師:怎麼...可能....... 一步:你會輸的原因只有一個,就是你惹火我了. 你人生的時間......停了. 『一步的世界』. --. 純白の貓姬微笑著說:. 「你要負起飼養我的責任

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者chenjo (疾風之狼)時間17年前 (2007/07/25 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
我有問題.拳套鬆脫依照規定不是一定要. 雙方暫停綁緊後再打嗎.跟尾張之龍打的時候對方也曾經用這規則. 賺取到時間.這嚴格來講應該算是作弊了吧. --. 伯瓦爾·弗塔根公爵 :" 弟兄們!我們最擅長的事情是什麼?". 聯盟玩家 :" 殺!殺!殺!". 伯瓦爾·弗塔根公爵 :" 這場戰爭的目的是什麼?"

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者wayneshih (薛丁格的貓)時間17年前 (2007/07/27 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也知道一種魔法拳擊,就是鴨川源二的帶賽之拳!. 所以繼承會長拳頭的一步大概會把魔術師打得:. 1)腦殘. 2)下巴碎裂. 3)肋骨斷掉插進肺臟. 4)以上皆是. 不過這已經不是魔法了,而是某種更不祥的力量在作祟吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁